Стиральная машина Gressel UBS602 - Отзывы

Плюсы

Вместительность. Загрузка 11 кг для стирки и 7 кг для сушки — можно за один раз перестирать и высушить много вещей, включая объёмные пледы и куртки. Отлично подходит для большой семьи.

Минусы

Длительный цикл сушки. Процесс может занимать 4–6 часов, и даже после завершения вещи иногда остаются слегка влажными. В таких случаях приходится досушивать их естественным путём.

Gressel UBS602 — хороший вариант «2‑в‑1» для тех, кому важна вместительность и тихая работа. Машина отлично стирает и выполняет сушку, но требует регулярного обслуживания и продуманного размещения. Если вы готовы мириться с долгой сушкой и периодической очисткой от ворса, эта модель станет надёжным помощником в быту. Для небольших квартир или при ограниченном бюджете стоит рассмотреть более компактные решения.

Плюсы

Все работает нормально и безукоризненно.

Минусы

Пока что никаких недостатков нет.

Стиральная машина и сушилка Gressel (Gressel UBS602) - это действительно отличная вещь! Я полностью удовлетворен ее работой, она очень хорошо стирает и сушит одежду. Мой опыт работы с ней был очень положительным, и я рекомендую ее всем. Спасибо!

Плюсы

Все работает нормально

Минусы

Здесь нет

Стиральная машина с сушкой Gressel UBS602 — отличное приобретение! Полностью удовлетворен, она хорошо стирает и сушит вещи. Мой опыт использования был положительным. Рекомендую всем! Спасибо!

Плюсы

Удобное управление, много программ, не очень шумит.

Отлично справляется с любыми загрязнениями, а функция сушки экономит уйму времени. Одежда выходит мягкой и без складок. Покупкой крайне доволен, теперь забыл, что такое развешивать белье как раньше.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Gressel UBS602 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gressel.