Стиральная машина Gorenje WPNA94A1TWIFI/C - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Европейская сборка, глубина чуть больше узкой машинки. есть удалённое управление. аквастоп. схожий дизайн с сушкой хайсенс
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
среди других конкурентов привлекает характеристиками и возможностью установить колонну по размерам машинки, а не с выступами сзади. пока не проверяли, но в магазине и на горячей линии мвидео нам подсказали что проблемы быть не должны. у других фирм соединитель сильно больше стирки и сушки
Надёжность
Плюсы
хорошо стирает.
Минусы
постоянные скрипы в верхней крышки во время стирки.
3.7
Надёжность
Плюсы
Хорошо стирает. Тихая.
Минусы
Не возможно подключить к Wi-Fi
Отзыв
Хочу предостеречь людей перед покупкой. Все модели 2025 года производства не возможно подключить по Wi-Fi к приложению. Поэтому оказалась эта функция бесполезна.
Надёжность
Плюсы
много локальных программ ( для детских вещей, рубашек, спортивных вещей и так далее), управление по вай фаю с телефона,
Минусы
Все в порядке
Отзыв
Для большой семьи отличная машинка, можно сразу загрузить все вещи. Программ достаточно много, но чаще всего использую только четыре. Среди них стирка рубашек, они почти не мнутся, хорошо отстирываются. Детские вещи на отдельном режиме она дополнительно полоскает, чтобы не осталось порошка. Стирка с паром вообще чудесная... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
защитное покрытие на барабане, много программ, большая загрузка, расход воды
Минусы
как таковых нет
Отзыв
Выбрала эту машинку по отзывам, о чем не жалею. Стирает качественно, никаких пятен и загрязнений не остается. Вещи не портит, благодаря специальному покрытию барабана. Шумит не сильно в момент отжима. Воду расходует экономно. Программ более чем достаточно для полноценной эксплуатации.
2.0
2.0
Плюсы
Вроде хорошо стирает
Минусы
Постоянно разные ошибки выдает , но канализация , то подача воды . При том что напор есть , все нормально . Просто слишком часто эти ошибки , буквально раз в неделю .
Екатерина25 мая 2025
А вы какую модель взяли?
Надёжность
Плюсы
тихая, прекрасно стирает.
Минусы
Габариты
Отзыв
для маленькой ванной комнаты грамоздкая
Надёжность
Плюсы
работает тихо, стирает замечательно.
Минусы
совершенно никаких.
Отзыв
Мне особенно понравилось, что можно без опасений стирать крупные вещи, одеяла, чехлы, зимние пальто. Конечно, программу необходимо включать подходящую, иначе можно просто испортить вещи. А так, даже шелк стирается бережно и отстирывается. Вещи, которые не особо мнутся, можно отжимать на полных оборотах, будут почти сухими... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Вода разбрызгивается сверху в бак и хорошо пенит порошок, удобная ручка на крышке не нужно наклоняться, много разных программ под разную ткань и на разное время.
Минусы
Коннект с телефоном происходит через домашний интернет, а не сразу с телефоном.
Отзыв
Хорошо стирает. Кроме того, что программ и настроек много и есть программы с паром, на качество стирки очень повлияла система разбрызгивания воды в бак. Видимо порошок активнее действует и из ткани лучше выбиваются пятна, поскольку я не меняла порошок, а одни и те же вещи в старой машинке стирались хуже, чем теперь.
Надёжность
Плюсы
можно менять температуру самой, много программ, евро сборка
Минусы
Отзыв
Стиральная машина - просто супер! Работает тихо, стирает бережно, есть все нужные функции и куча программ. Пока не научилась управлять ею с телефона, но это не проблема. Если что, разберусь. Пока "играюсь" с программами, пробую то одну то другую . Хорошо что можно самой изменить температуру и время, важно для шелковых... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большой барабан. Есть пар. В лотке есть мерная шкала. Простая настройка стирки. Можно управлять и контролировать с телефона.
Отзыв
Выбрала эту модель из-за размера бака и большой в сравнении с узкими машинками загрузки даже на коротких и особых программах. По возможности стираю с паровой обработкой, чтобы минимизировать вкладки, и включаю опцию "вода+", с ней вещи лучше выполаскиваются и активнее идёт этап стирки.
Надёжность
Плюсы
Очень разные по длительности и активности программы и понятная панель управления, где видно сразу всё.
Минусы
Странно, но предварительная стирка добавляется не к любой программе.
Отзыв
У нас трое детей и стирать надо часто, именно поэтому такую большую машинку и решили купить. Варианты есть и чтобы быстро простирнуть вещи после прогулки (пользуюсь в таком случае быстрой стиркой за 32 минуты), и чтобы тщательно выстирать гору детских одёжек (я их всегда стираю с паром на специальной программе), и даже... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большая загрузка, тихая
Минусы
Не проявились
Отзыв
Машинка нравится, дверка открывается беззвучно и плавно, стирка тихая, отжим мощный. Загрузка до 9 кг, и хоть по максимуму закладываю белье редко, рада, что можно без опасений постирать покрывала и одеяла.
Надёжность
Плюсы
Полная комплектация
Минусы
Маленькая гарантия
Отзыв
Стиралку приобрели в подарок, пару дней назад. Маме стиралка зашла, устанавливал я самостоятельно. проблем не возникло, круто, что все необходимое шло в комплекте, и дополнительно ничего докупать не пришлось. Отстирывает зачетно, выбором доволен.
Надёжность
Плюсы
большой объем загрузки
Минусы
Сейчас все нравится
Отзыв
Машинку купили по рекомендации моей подруги. В магазине была акция и по цене хорошо сэкономили на стоимости. Привезли в срок, занесли. Муж сам установил. барабан супер вместительный аж 9 кг. Теперь стираю одеяла, пледы и куртки. Режимов много, работает тихо, а по размеру стала идеально.
Надёжность
Плюсы
Вместительная, много полезынх программ, хороший отжим
Минусы
Вроде нет ничего такого
Отзыв
Заценить все режимы стирки пока не довелось, пока что особо режим быстрой стирки. Даже при такой ускоренной стирке бельё отлично отстирывается. Есть и экономичный режим: воды расходуется меньше, но и стирка занимает больше времени. Буду с интересом изучать и другие возможности этой стиралки, уверена, она меня не разочарует... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
чисто стирает
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень чисто отстирывает даже на быстром режиме. И средства для стирки теперь тратим ощутимо меньше. Нравится что достаю всегда свежее чистое белье без пятен. С моими сорванцами двойняшками это реально здорово
Надёжность
Плюсы
Много программ
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
По совету знакомых приобрела и себе такую стиральную машинку. Еще ни разу не пожалела об этом. Очень нравится большое количество программ для стирки. Доверяю ей абсолютно все, от одежды из шелка до верхней одежды. Предусмотрена обработка паром, очень актуально для детских вещей. Я точно рекомендую.

Стиральная машина Gorenje WPNA94A1TWIFI/C

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Gorenje WPNA94A1TWIFI/C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gorenje.