Стиральная машина Electrolux EW6F4R28B - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
фронтальный тип загрузки. В нее можно загрузить до 8 кг белья. Корпус модели выполнен в классической белой расцветке. Габариты составляют 60х85х55 см. Стиральная машина имеет удобную сенсорную систему управления, дополненную поворотным переключателем. оснащена 14 программами стирки, среди которых имеется сверхбыстрая и антиаллергенная. предусмотрена возможность дозагрузки белья в процессе стирки! Модель отличается невероятной экономичностью и соответствует типу А+++. Устройство оснащено системой самодиагностики, которая вовремя поможет распознать неполадки.
Минусы
Не замечено, по соотношению цены/качества просто сказка
Отзыв
Отзыв Electrolux Стиральная машина у меня около полугода, поэтому мой отзыв основан на личном опыте. Внешний вид машинки стандартный, корпус белый. Люк тёмно-синего цвета. Вместимость барабана 8 кг сухого белья. Двигатель инверторный, он делает работу машинки более тихой и без вибраций. Силиконовые насадки на ножки не... Читать полностью
2.0
Плюсы
Тихая действительно. За год использования ни разу не возникло вопросов относительно качества стирки, функциональности, сборки.
Минусы
Не разборный бак, связи с этим проблемы с ремонтом по гарантии.
Отзыв
Сама стиральная машина и итоги её работы вызывали только положительные эмоции.
2.7
2.0
Плюсы
обычная
Минусы
можете прийти домой и обнаружить потоп, честно говоря, будь я дома и стирая она при мне, понять, как все это остановить я бы тоже не смогла
Отзыв
Сломалась, побежала вода из под нее, так что всякие аква стопы не про нее, крякнула через пол года
3.7
Надёжность
Плюсы
Хороший использован материал, приятный на ощупь.Нет ощущения плохо сделанной вещи, хлипкости. Звук негромкий, умиротворённый. Всё работает плавно, без скачков и подпрыгиваний.
Минусы
Может европейские вещи стирает она на отлично, но с нашими и китайскими справиться не в состоянии. Меня её стирка не устраивает, особенно детские. То, что делают с одеждой мальчики, её пугает и оставляет без чувств Ещё не нравиться то, что некоторые программы особенно с левой стороны от селектора, не имеют варианты( как они прозвали - "менедежера" ) по продолжительности стирки, настроены на определённое время хоть плачь :(((. А так, "Мененжер" очень понравился. Стоишь и думаешь; поставлю-ка я это время :-) нет лучше другое и т.д.... пока не очнёшься. У меня же стирка !
Отзыв
цена для нас немаленькая.Хотели не сталкиваться с поломками и другими неприятностями.Надеюсь не подведёт.
Надёжность
Плюсы
Европейская сборка
Минусы
Тихий сигнал окончания стирки
Отзыв
Качественно отстирывает при правильной дозировки моющего средства и выбора программ и числа оборотов двигателя при отжиме . Не скачет и не прыгает , если конечно перед эксплуатацией предварительно выкрутить транспортировочные болты и установить стиральную машинку по уровню на антивибрационные подложки фирмы Electrolux... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Легко сократить любую программу, есть все современные режимы стирок.
Минусы
нет. Трудно вытащить верхний транспортировочный болт!
Отзыв
Вода поступает с лопастей барабанов, равномерно уходит в множество дырочек по манжете. Набирается в зависисмости от количества белья. Стирает отлично. Подушки, пуховики не комкает. Функция с паром очень длительная, поэтому выбирала умную машинку без., но с возможностью корректироваки любой программы. В семье четыре пушистых... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отлично стирает, понятное управление, много нужных программ, тихая
Минусы
Отзыв
Использую уже больше года, отлично работает. Отлично стирает. Тихая.
Надёжность
Плюсы
Дизайн, интуитивно понятное управление, габариты, качество стирки
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Хотела приобрести хорошую качественную стиральную машину по доступной цене. Долго выбирала среди производителей. И нашла то, что подошло по всем заявленным мною параметрам. Довольно бесшумная, отлично справляющаяся со своими задачами, бережно относящаяся к вещам, довольно вместительная, имеющая очень понятный и доступный... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Тихая, большой барабан
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Работает очень тихо, большой барабан хорошо выстирывает объемные вещи, во время стирки слышно звук только воды
Надёжность
Плюсы
Работает тихо, режимы стирки
Минусы
Не выявил
Отзыв
Решил написать отзыв после покупки сушильной машины электролюкса, стиральная уже в работе 5 месяцев, качеством отстирования очень довольны, много нужных режимов от стирки одеял до антиаллергенной стирки с паром, уменьшение времени вручную тоже иногда очень выручает. Мои рекомендации к покупке
Надёжность
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Все отзывы которые написаны выше, это враньё.
Отзыв
Не верьте консультантам которые пытаются вам подсунуть это товар, он не стоит этих денег. Очень шумно работает, а сказали бесшумная. Не берите эту стиральную машину!!!
Эксперт Electrolux19 ноября 2020
Альбина, добрый день! Нам искренне жаль, что ы не в полной мере удовлетворены нашей стиральной машиной. Хотим отметить, что данная модель оснащена инверторным двигателем, который имеет более низки уровень шума в работе. Заявленный уровень шума у данной модели 73 дБ при отжиме по стандарту IEC 704. Тем не менее, уровень... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
тихая и экономичная
Минусы
пока не заметны
Отзыв
В использовании три недели, практически ежедневная стирка разного объема и состава вещей. Шум идет только при наборе воды, давление. При стирке и отжиме очень тихая. Вибрации не замечено, возможно помогают дополнительные подставки под ножки. Единственно, с этими подставками сложно машинку выровнять по месту. В конце... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
тихая
Минусы
см. отзыв
Отзыв
PerfectCare 600: Здравствуйте. 1. Машина встаёт в паузу во время основного цикла стирки, на разных режимах, порой до трёх раз, приходится нажимать на ПУСК/СТОП чтоб продолжить стирку. 2. Таймер времени останавливается, а стирка продолжается (наблюдали часовую стирку с остановленным таймером) пришлось останавливать через... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Не нашла
Минусы
Вещи не отстирывает , очень громко работает, порошок остаётся на белье
Отзыв
Купила вчера, сегодня привезли поставили, внутри было сыро, но не предала этому значения. Во время отжыма машинка бегает по ванне! Не рекомендую!
Алексей18 февраля 2021
Альбина вам нервы нужно подлечить и инструкцию почитать перед тем как писать, нужно выкрутить транспортные болты и выровнять по уровню стиральную машину, если не получается то заказать установку, мне рябята установили данную машину и Все супер!
Надёжность
Отзыв
Нормальная вешч
Надёжность
Плюсы
Все заявленные характеристики верны! Все устраивает.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Пользуюсь с ноября 2018 года. Ничего отрицательного сказать не могу. Все параметры заявленные производителем подтверждаю. Стирает хорошо. Работает тихо.
Надёжность
Плюсы
Тихая, удобные режимы стирки, простая в управлении
Минусы
Хотелось бы больше возможности ручных корректировок режима по времени
Отзыв
Конкурс Electrolux и AEG . Установили машину данной модели в январе 2020 года. Бренд выбрали по информации из интернета и рекомендациям продавцов. Предпочтениями были надежность, тихий режим работы, вместительный барабан, бережный и качественный отжим. Все данные характеристики в этой модели присутствуют. Очень нравится... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень тихо стирает, взвешивает белье, можно добавить бельё во время стирки, есть тайм менеджер, но им не пользуюсь
Минусы
Не разборный барабан
Отзыв
Очень рады покупке< особенно после предыдущей машинки.Немного вибрировала пока не поставили на силиконовые ножки. Функцию пара не понял.
Надёжность
Плюсы
Вместимость и тишина
Отзыв
Европеец высокого класса, тихий с технологией автоматического взвешивания, так, что от 1 до максимума кг можете стирать непереживая.
Надёжность
Плюсы
Вместимость и тишина
Минусы
Отзыв
Ребята посоветовали довольно хороший аппарат, мы с женой довольны, спасибо за хороший совет. Это европеец отличный, советую.

Стиральная машина Electrolux EW6F4R28B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Electrolux EW6F4R28B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Electrolux.