Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Стиральная машина Daewoo WMD-R712D1 - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

На удивление оказалась очень тихой даже если выбирать максимальные обороты на отжиме. Удобно, что процесс этап стирки отображает на дисплее. Там же можно выбрать температуру . Так же мне нравится что есть дополнительное полоскание. Всегда его использую когда стираю детские вещи или нижнее белье.

Минусы

Не нашла.

Качественная стиралка за свои деньги. Стирает на отлично! Конечно прям сильно запачканные вещи приходится застирывать, но я в этом не вижу проблемы. Главное результат. Режимов не очень много, зато все популярные, которыми более или менее пользуюсь.

Олег Б. 30 января, 2019

чья сборка подскажите?

Показать ещё  2 комментария

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Разборный бак ,не клееный,. малое потребление эл. энергии ,много программ,малое потребление воды.Сборка Турция.

Минусы

Не нашел,единственное есть очень длинные программы.мое мнение ни к чему

Замечательная машинка ,стирает отлично,белье почти сухое даже на 800-1000 ,не говоря про 1200. за короткую стирку 15 минут отстирывает замечательно . есть программы бережной стирки,не портит дорогие вещи. не сильно шумная. очень понравилось ,что она по полу не ездит ,стоит устойчиво.За эти деньги очень достойно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Daewoo WMD-R712D1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Daewoo.