Стиральная машина Daewoo WM810T2WU9RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Она очень хорошо отстирывает вещи, не портит их, даже нижнее белье стираю без специальных чехлов. Отжим тоже отличный, вещи полусухие достаю. Режимов много, можно подобрать под разный тип ткани. Часто пользуюсь быстрой стиркой, удобно, быстро и не хуже остальных режимов.

Минусы

Подбирал полноразмерные машинку, чтобы обязательно с большой загрузкой для стирки уличной одежды, одеял и пледов. Из всего ассортимента, который предлагается в доступном диапазоне, данная версия подошла лучше. Сборка турецкая, стирка паром, к тому же известный производитель. Лучший вариант для загородного! К тому же она проста в обслуживании, обладает массой функций, позволяющих сэкономить время и деньги. Часто включаю режим "без отжима", чтобы экономить воду. Можно выбирать температуру стирки. Удобно, что можем регулировать скорость отжима.

Надёжность   5
Плюсы

Качество работы, хорошая сборка, удобство управления, количество программ и настроек,

Минусы

Минусов нет.

Машинку подключили, все работает. Результат абсолютно оправдал покупку. Стирает прекрасно, выполаскивает вещи идеально, на белье нет разводов. Брали из-за повышенной загрузки на 8 кг, т.к. у нас в семье двое детей и стирки очень много, особенно после прогулок. Машинка хорошо справляется с ежедневными нагрузками, можно закинуть бельишко всего на 15 минут, что очень экономит время. Если вещи прям сильно грязные, то с предварительной стиркой получается отстирать любые пятна.

Надёжность   5
Плюсы

Большая загрузка белья, наконец-то можно постирать весь комплект постельного белья за один раз, не разбивая на части, что делалось раньше из-за узкой стиральной машины. Вообще её вместительность - главный для нашей семьи плюс, купили эту машину на дачу, где с детьми за день накапливается огромное количество грязной одежды. Закинули всё скопом и на следующий день можно пачкать снова ;-) Заказывала онлайн, и по фото не могла сразу оценить, какая она симпатичная! Очень приятный дизайн. Довольно устойчивая и не сильно шумная.

Минусы

На данный момент не обнаружила, надеюсь, прослужит нашей семье продолжительное время без нареканий и поломок.

В характеристиках указано, что у этой стиральной машины экономный расход воды и электричества, как проверить не знаю, но хочется верить, что это ещё одно преимущество данной модели. В целом, рекомендуем к покупке! PS доставили в срок и вежливо))).

Качество стирки   3
Надёжность   1
Плюсы

Стирает. Для большого количества вещей на стирку один раз.

Минусы

Манжета стиральной машины идет волнами. Дверь люфт. Кнопки не качественные.

Манжета стиральной машины идет волнами. Явно брак, но на фото это в порядке вещей. Если бы раньше на фото посмотрела, то не взяла бы. Так понадеялась на рынок турецкий. Кнопки - ощущение тоже долго не продержат. Специально сделали так для нашего рынка. Дверь хлипкая и люфтит, такое ощущение, что вот-вот отвалится. Не известно, сколько прослужит стиралка. Даже если сравнить нашу фирму РФ, то у нашей российской манжета в 70% качественней. Недовольна, деньги на ветер. Отзыв от живого покупателя человека.

Ксения Н. 31 декабря, 2023

Зависать отжим стал при стирке, вообще при половине вещей в барабане.

Надёжность   5
Плюсы

Искал полноразмерные машинку с большой загрузкой, чтоб стирать уличную одежду, одеяла и пледы. Из всего, что предлагается в бюджетном диапазоне, эта подошла лучше. Сборка Турция, стирка паром, известный производитель. Для загородного дома самое то!

Минусы

Машинка нравится. Очень хорошо справляется с эффективным отстирыванием вещей, не портит их, даже стирку нижнего белья запускаю без специальных чехлов – всегда с ним все нормально, не деформируется. Не менее отличный отжим, вещи полусухие достаешь. Режимов много, несложно подобрать оптимальный под разные типы ткани. Чаще всего использую быструю стирку, удобно, быстро да и по результату не хуже остальных режимов. С удовольствием даю рекомендацию к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Загрузка большая, программ для стирки очень много. Отстирывает хорошо, шумит не слишком громко. Управление понятное.

Минусы

Хорошая рабочая машина без нареканий. По загрузке, если постельку со всех кроватей соберу, за 1 раз все постирается. По качеству стирки, все устраивает. Конечно, в грязи никто не возится, но рукава, воротнички, все отходит. Если уж очень запущенный случай, то есть предварительная стирка. По программам, их тут 15 штук, а то и больше. Стирать можно все, нижнее, шелковое, цветное. Всегда были проблемы с синтетикой и шерстью, потому что простирать и просушить их проблематично. Сейчас все выходит полусухое и пушистое. Есть быстрая стирка, это просто спасение по нашему ритму жизни. С управлением проблем не было, блокировка от детей есть.

Надёжность   5
Плюсы

Недорогая, практичная, на 8 кг.

Минусы

Нет!

Приобретал на съемную квартиру. Искал более бюджетный вариант, т.к. в счет квартплаты бралась. Месяц как стирает мне — вообще класс. Никаких проблем. Закинул вещи, выставил нужную мне программу и достал полусухие. Стирал и робу в ней, отстирывает отлично. Для этого есть предварительная стирка. А за счет большой загрузки можно закинуть до 8 кг белья.

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, вместимость, дизайн, управление.

Минусы

Модель понравилась. На экране отображается вся нужная информация об условиях стирки: температура, количество оборотов при отжиме, в том числе отображается время до окончания стирки. При стирке почти не слышно шума от барабана в ванной. При отжиме конечно шум повышенный, но не громкий, вполне комфортный.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, без скачков

Минусы

Никаких

Покупали машинку на смену старой, которая неожиданно перестала работать. Модель очень понравилась, работает без нареканий. Тихо,без каких либо скачков, на отжиме со своего места не съезжает. Белье отстирывает очень хорошо, в плане отжима на максимальных оборотах белье отжато отлично, практически сухое. Ванная комната у нас маленькое, машинка вписалась отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Внушительная загрузка, качество стирки, негромкая работа

Минусы

Не думаю, что есть

Поскольку семья у меня большая, было принято решение о покупке машинки с 8 килограммами загрузки. И выбор я свой остановил именно на ней. По цене отлично подошла, цена-качество соответствует на все сто процентов. Качество стирки отличное, никаких пятен и других "артефактов" не оставляет после стирки. Работает довольно тихо, на режиме отжима в том числе, что, однозначно, плюс.

Качество стирки   3
Надёжность   1
Плюсы

Машинка среднего уровня, свои функции выполняет.

Минусы

Сломалась спустя 4 месяца, просто зависает в процессе стирки.

Вообще перед покупкой крупной бытовой техники сначала узнавайте где вы будете её ремонтировать.

Надёжность   5
Плюсы

Вместмтельность, надежность, качественная стирка, устойчивость, много программ

Минусы

Отличная стиральная машинка с большим объёмом барабана. Устойчивая, при отжиме стоит на месте. Белье отстирывает качественно. Много разных программ для стирки. При работе шумит не сильно; слышно только как вначале программы наливает воду. Пользуемся ей на даче, все нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Работает тихо, не прыгает, тщательно отстирывает вещи

Минусы

Занимает много места

Машинка в функциональном плане очень качественная. У нее много индивидуальных программ, рассчитанных специально под различные типы тканей. Машинка всегда хорошо отстраивает, даже самые трудные загрязнения. Она работает тихо, не прыгает на месте даже во время отжима на высоких скоростях.

Надёжность   5
Плюсы

чисто отстирывает

Минусы

мощная хорошая стирка и довольно экономный расход воды и порошка. Во всяком случае со старой машинкой уходило больше. Кстати работает тих даже на отжиме не колбасит ее

Надёжность   5
Плюсы

Пользуемся уже больше 2-х лет. Стирает отлично, вещи не царапает.

Минусы

Нужно раз в месяц прогонять со средствами чтобы не пахло их самой машинки. Но это у всех.

Отличная машинка, рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Нет шума, много программ, хорошо стирает. Полностью разборная, можно ремонтировать.

Минусы

Иногда глючат режимы.

Купили таких аж целых две, всем довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Работает практически бесшумно.Прекрасное сочетание цены и качество.Достаточное количество режимов.При отжиме стоит на месте

Минусы

В целом,устраивает!К покупке однозначно рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Самый главный без шума

Хорошая покупка

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая стирка 15 мин. Хорошо отстирывает.

Минусы

Не обнаружили.

Классная машинка. Вместительная. Функциональная.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Daewoo WM810T2WU9RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Daewoo.