Стиральная машина Centek CT-1971 - Отзывы

Плюсы

Тихая, вместительная, с сушкой

Минусы

пока не выявлены

Очень довольна покупкой, стирает тихо и качественно, белье чистое и свежее, сушка супер прям очень удобно. Вместительная и тихая.

Команда поддержки Centek 29 января, 2026

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили её работу. Для нас важно, чтобы техника радовала пользователей надёжностью и удобством. Ваша оценка — лучшая мотивация для нашей команды! Будем и дальше совершенствовать продукцию, чтобы оправдывать ваши ожидания. Спасибо за доверие! 😊

Плюсы

экономичная, тихая, стильная

Уже 4 года эта стиральная машина — мой верный помощник. За всё время ни одного ремонта, хотя пользуюсь почти ежедневно. Стильный дизайн, смотрится современно. Радует глаз!

Команда поддержки 16 февраля, 2026

Благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы техника служила долго и радовала пользователей. Мы тщательно контролируем качество на всех этапах производства. Спасибо за доверие к нашему бренду!

Плюсы

Обычная машинка

При заказе в карточке было указано что она с сушкой, только поэтому купили. Обращались на горячую линию. Какими то бонусами отказались компенсировать. Безобразный магазин

Минусы

Слазит краска

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Centek CT-1971 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Centek.