Тихая, вместительная, с сушкой Скрыть
пока не выявлены Скрыть
Очень довольна покупкой, стирает тихо и качественно, белье чистое и свежее, сушка супер прям очень удобно. Вместительная и тихая. Скрыть
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили её работу. Для нас важно, чтобы техника радовала пользователей надёжностью и удобством. Ваша оценка — лучшая мотивация для нашей команды! Будем и дальше совершенствовать продукцию, чтобы оправдывать ваши ожидания. Спасибо за доверие! 😊 Скрыть
экономичная, тихая, стильная Скрыть
Уже 4 года эта стиральная машина — мой верный помощник. За всё время ни одного ремонта, хотя пользуюсь почти ежедневно. Стильный дизайн, смотрится современно. Радует глаз! Скрыть
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы техника служила долго и радовала пользователей. Мы тщательно контролируем качество на всех этапах производства. Спасибо за доверие к нашему бренду! Скрыть
Обычная машинка Скрыть
При заказе в карточке было указано что она с сушкой, только поэтому купили. Обращались на горячую линию. Какими то бонусами отказались компенсировать. Безобразный магазин Скрыть
Слазит краска Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Centek CT-1971 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Стиральные машины Centek.