Стиральная машина Centek CT-1948 - Отзывы

Плюсы

тихая работа, бережная и качественная стирка

Для квартиры без балкона — просто спасение! Раньше сушилки занимали полкомнаты, теперь всё делается в одной машине. Загрузка 6 кг хватает на семью из 3 человек. Программы понятны, управление удобное. Рекомендую тем, кто ценит место и время!

Команда поддержки 24 февраля, 2026

Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию! Мы искренне рады, что стиральная машина с сушкой стала настоящим спасением для вашей квартиры без балкона. Особенно ценно, что вы отметили достаточную загрузку (6 кг для семьи из трёх человек), понятные программы и удобное управление. Наша цель — создавать технику, экономящую пространство и время, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим за выбор нашей модели!

Плюсы

Сушка, компактность, тихая работа и простота в управлении

Стиралка нравится буквально всем, работает тихо и во время стирки и во время сушки, очень вместительная, сама сушка очень хорошая белье практически сухое достаю из машинки. Меню программ очень легкое и удобное.

Команда поддержки Centek 29 января, 2026

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что стиральная машина CT-1948 вам понравилась. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Хорошая машинка, сушкой пользуюсь в основном для габаритных вещей(пледы, покрывала, постельное белье), отлично справляется.

Команда поддержки 24 февраля, 2026

Благодарим за отзыв! Рады, что сушка отлично справляется с пледами, покрывалами и постельным бельём. Спасибо за доверие — будем и дальше создавать удобную и функциональную технику!

Отличная модель для современной семьи — полностью довольна покупкой!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Centek CT-1948 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Centek.