Стиральная машина Carrera №585 - Отзывы

Плюсы

Купили по акции дня , со огромной скидкой

Минусы

Много программ, работает хорошо, стирает великолепно , даже за свою стоимость без скидки машинка огонь, прям не верится что досталась нам такая машинка хорошая . Надеюсь прослужит долго. Машинка тяжёлая увесистая , барабан очень качественный.

Плюсы

Изначально, были довольны покупкой. Стояла, ждала своего часа. Подключения. И вот начали пользоваться. И тут же разочарование.

Минусы

Самый главный на сегодня минус. При открытии крышки после стирки белья, резинка вся мыльная. Особенно снизу. Даже пена видна. Пробовали стирать порошком. Пробовали гелем. Загружали в спец отсек. Просто в барабан . Загружали много белья, мало белья. Одну тряпочку... Ставили несколько раз на дополнительное полоскание. Ничего не помогло.((( 😭 Вынимаем бельё так, что бы не касалось резинки. Иначе, будет всё мыльное. Придется обращаться в ремонт. Далее минусы. При покупке спросили у продавцов - есть ли режим 30 градусов. Посмотрели, сказали - есть. Так же интересовал режим 90 градусов. Так же задали вопрос в магазине. Посмотрели - ответили - есть Итог! Только 40 градусов И максимально 60 градусов. Это меня очень расстроило. Всё необходимо проверять самим. Но, тогда для чего продавцы. Которые куда-то смотрят и дают не правдивые ответы. След минус. Очень громко переключает программы. Крутишь колёсико, ор на весь дом. При выключении машинки, так же звук на весь дом. Включала ночной режим. Всё равно орёт. Днём, то ладно. Но, обычно стирка происходит поздно вечером. И эти звуки будят и раздражают. Может быть, как-то можно отключить эти звуки. Но, не нашли как. ПОКУПКОЙ НЕ ДОВОЛЬНЫ СОВСЕМ!!!

Проверяйте все функции самостоятельно. Никому нельзя верить((( Ну и мыльная резинка, и даже мыльная пена, на резинке машинки - это не дело. Новая вещь и сразу с дефектом.

Надёжность   3
Плюсы

Машинка стирает отлично, функционал программ для меня - замечательный, специально искала машинку с функцией парообрабоки. Почти бесшумная даже при отжиме.

Минусы

При установке машинке и проверке её работоспособности вода хлынула на пол. Выяснилось, что шлаг налива воды не был надет на сосок в самой машине, поэтому вода потекла не в барабан, а на пол. Устранили недостаток при установке. Через 16 дней после покупки и установки машинка начала самопроизвольно набирать воду. Мастер определил, что это брак впускного клапана. Заказал деталь производителю, чтобы заменить, но оказалось, что эту деталь не поставляют. Составили акт о браке, пришлось поменять машинку на такую же модель. Надеюсь, что этот экземпляр окажется без брака.

При выборе программ машина издаёт мелодичные звуки, достаточно громко, равно как при включении и окончании стирки. Это не критично, но было неожиданно, так как прежняя машинка не обладала музыкальными способностями.

Надёжность   5
Плюсы

Очень стильная, компактная стиральная машина. Хорошо вписалась в интерьер. Порадовала быстрая доставка.

Минусы

Не обнаружил.

В комплекте заливной шланг, что очень удобно. Самостоятельная установка и подключение стиральной машины к внутренним коммуникациям составила не более 10 минут. Большой выбор программ, их 16, в том числе ночная стирка. Что немаловажно есть функция очистки барабана, парообработки. Вместительная (увеличенная загрузка 8 кг), позволяет стирать одеяло на двуспальную кровать. Хорошо выполаскивает средство для стирки. Предоставлена гарантия от производителя на 3 года, и это не дополнительная функция. Пока только положительные эмоции от использования стиральной машины.

Плюсы

цена качество

Минусы

ненашел

В работе пол года.Не трясётся,поставил на виброковрик Из-за кривизны пола идеально по уровню не совсем получилось выставить..Каркас жёсткий,метал толстый,не то что у некоторых производителей.... Симпатичная внешне. Когда жена загружала белье ,часто при стирке, машинка выдавала ошибку.Выяснилось позже что она её перегружала,там стоят весы.Потом поняли и проблема решилась.Обошлась по акции в сентябре 25г с бонусами, меньше 18000.Очень довольны.РС,когда воду набирает,нет гидроудара в отличии от предыдущей машинки Са.м.нг, здесь встроенный клапан по всей видимости стоит,это тоже плюс.

Надёжность   5
Плюсы

хорошая компактность

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Так как квартира у нас малогабаритная искали стиралку, чтобы поместилась в новой встроенной кухне причем ниша была небольшая. Эта машина сразу приглянулась тем, что и по размерам нам оказалась в самый раз и по вместимости приятно удивила. В связи с ее компактностью я больше чем на 5 кг и не рассчитывала а в нее влезает все 8. Чтоб вы понимали это спокойно стираются два плюшевых пледа с немаленьким ворсом и даже при отжиме не выдает ошибки. Так что машинка на самом деле мощная и продуманная и в то же время места занимает по минимуму

Алексей 06 августа, 2025

Два плюшевых пледа и двадцать средних полотенец сильно не одно и то же. Физика. Пледы сильно не показатель.

Надёжность   5
Плюсы

Интеллектуальная стирка

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Когда выбирали стиральную машинку, одним из важных параметров была система интеллектуальной стирки. У меня у сестры такая и реально она после покупки горя не знает. Поэтому рассматривали эту модель очень внимательно и выбор остановили именно на ней И пока что все нравится. Машинка сама подстраивается под любые ткани — главное загружать всегда однотипное белье. И стирка проходит так как надо. Вещи отстирываются очень чисто и бережно средство выполаскивается полностью. Все происходит автоматически причем экономно тратится вода и электричество в процессе

Плюсы

Не скачет.

Минусы

Плохо отжимает,приходится вытаскивать часть вещей чтоб она отжала. При остановке на паузу через минуту-две сама выключается полностью,на предыдущей машине это было без проблем.

Очень сомневалась когда ее покупали,но всё же рискнули купить так как быстрый сервис оформила. Но поработав она два месяца я поняла что зря ее купила. Единственный плюс это то что она не дребезжит. Скотч от наклейки ничем не убрать,только если испортить только дверцу.

Надёжность   5
Плюсы

Шум, я в восторге. Наша старая машина гудела так, что казалось мы взлетаем. Кто то писал что не устраивает звук при нажатии кнопок и после завершения стирки, меня же наоборот, это вовсе не напрягает.

Минусы

Их нет

Я в восторге от данной машины, красивая, многофункциональная, отжим на 1400 вещи сохнут очень быстро. Успела купить по очень хорошей скидке) я стираю каждый день, и бывает по несколько раз в день. Пусть служит долго мне моя новая малышка

Надёжность   5
Плюсы

Тихая,быстрая по времени.Много программ.Белье из машинки почти не надо гладить+++

Минусы

Люк тёмный,не видно что в стиралке происходит) это и плюс и минус. Открывание люка происходит выдергиванием ...короткие шланги для набора воды и слив..пришлось удлинять...

Рекомендую .

Надёжность   5
Плюсы

Машинка супер, даже не ожидала если честно. До этого была аристон, небо и земля. Предыдущая ,такое ощущение теперь, что просто освежала вещи. А эта реально отстирывает. Расход порошка намного меньше. Были детские вещи , уже с застарелыми пятнами, так она все отстирала.

Минусы

Пока все очень нравится, надеюсь прослужит долго.

Надёжность   5
Плюсы

Достоинствами данной модели считаю стильный современный дизайн, вписывается в интерьер кухни и ванной комнаты нам усмотрение покупателя. Безшумная. Большой выбор программ позволяет стирать вещи от деликатных тканей и до пуховых и перьевых подушек.

Минусы

В данный момент не выявили недостатков.

Стиральную машину Carrera 585 рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

шума практически нету даже приотжиме,прикольная музыка при завершении стирки,подсветка красивая выключается через 15-20 секунд,при стирке ставишь одно время но стиральная машинка потом самостоятельно определяет время на укороченный период! стирает отлично даже привосходно!

Минусы

минусов пока нет!

доволен стиральной машинкой

Надёжность   5
Плюсы

Большой выбор программ, работает бесшумно!!! Подсветка барабана. Стирает на отлично.

Минусы

Из нет

В магазине почему-то от покупки данной машины отговаривали, слушать не стали, шли целенаправленно за ней. В пользовании более двух недель, гораздо лучше стирает , чем мой самсунг. К покупке однозначно рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

автоматичеки определяет загрязнения

Минусы

Недостатков нет

Удобно что она автоматически может определять, насколько грязную одежду я загрузила в стиралку и сама подбирает режим. Так что теперь можно не напрягаться, а просто делить белье перед стиркой на темное и светлое

Надёжность   5
Плюсы

Не дорого для того что в ней есть Тихая очень Качество для китая который мвидео продает под своим брендом (novex был очень плохой) очень хорошее

Минусы

Наклейка на декоративной крышке отрывается и остается клей который ничем не смыть и не стереть.

брал за 29000 в 2024.11

Сергей Ж. 27 ноября, 2024

Тоже такая же проблема с наклейкой, боязно смывать , пластик может помутнеть. Кто решил проблему, напишите.

Показать ещё  2 комментария

Качество стирки   4
Надёжность   4
Плюсы

Стирает отлично

Минусы

Цвет

Наша стиральная машина внезапно отказалась работать, поэтому пришлось максимально быстро искать ей замену. Эта стирает отлично. Больше всего мне приглянулся тот момент, что в ней огромное множество программ. Я часто занимаюсь кастомизацией, поэтому порой в мои руки попадают очень необычные ткани. И теперь наконец я могу их стирать не руками. Из минусов отметила цвет. У нас светлые стены в ванной, поэтому не смотрится она совсем. Надо было белую брать.

Надёжность   5
Плюсы

Обработка паром

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Почти на каждой стирке включаю обработку паром. После нее вещи можно даже не гладить. Достаю практически немятыми без заломов и складок. Экономия на глажке существенная.

Надёжность   5
Плюсы

интеллектуальная система стирки

Минусы

По-моему их нет

Консультант в магазине рассказал про интеллектуальную систему стирки, которая отстирывает любые загрязнения. И правда. Даже с спортивной формы сына загрязнения отходят.Так что покупкой этой машинки я довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Carrera №585 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Carrera.