Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Стиральная машина Beko RSPE78612W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Не очень большое потребление воды и электричества, стильный дизайн, защита от детей, контроль пенообразования, частичная защита от протечек.

Минусы

Всё таки хотелось бы более низкий уровень шума при стирке и отжиме.

Стиралка понравилась, есть частичная защита от протечек, защита от детей и контроль пенообразования. Расход воды за цикл 52 литра, электроэнергии 1.05 кВтч, уровень шума при стирке великоват, но в принципе не могу сказать, что сильно беспокоит. Выглядит машинка хорошо, мне нравится.

Плюсы

Впишется в любой интерьер

Минусы

Через год начал лететь подшипник, за 2 года пользования уже 3 раза его меняли Машина живет в своем времени, время стирки не совпадает с реальным времени Иногда убегает

В принципе стиральная машина нравится, если бы не тот момент что постоянно летит подшипник.... Машина при отжиме начинает свистеть и гудеть, поменяв подшипник, хватает стирок на 20 и опять начинается эпопея .... Специально выбирали с инвертором, но тут даже не знаю что было бы лучше ....

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества достойное.

Минусы

Не нашла.

Нормальная машинка, свою задачу выполняет на ура, стирает и отжимает качественно, вещи не портит. Программ много, можно легко подобрать нужную в зависимости от ткани. Вещи после стирки и отжима не сворачиваются в один большой ком - это удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Большая загрузка, много программ, можно стирать пуховые изделия, хороший отжим.

Минусы

Никаких.

Хорошая стиральная машина, барабан большой, загрузка на 7 кг., есть много удобных программ. Функция обработки паром работает отлично, есть программа антиаллергия, в машинке можно стирать пуховые изделия. Отжимает она отлично, очень деликатно, но при этом вещи не остаются очень мокрыми.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительный барабан, подача пара, бесшумная работа

Минусы

Доставка долгая была

Рада, что взяла именно эту машинку, так как в ней не только большой вместительный барабан, но и много полезных функций, одна из них - подача пара. Хочется отметить инверторный мотор, благодаря нему машинка не скачет и не трясется, а во время отжима не шумит.

Надёжность   5
Плюсы

Качество стирки и отжима, удобное управление, современный дизайн, не скачет.

Минусы

Машинку брала для сестры, выбирала по цене и характеристикам, эта модель очень понравилась. Стирает хорошо, запускали ее при мне, шума на отжиме не так уж и много, если дверь в ванну закрыть, то все нормально. Не ездит и не прыгает во время стирки или отжима, выглядит стильно, управление удобное.

Надёжность   5
Плюсы

Обработка паром, отличное качество стирки, тихий инверторный мотор.

Минусы

Все отлично.

К стиралке никаких претензий нет, справляется со своими задачами на 100%. Особенно понравился режим обработки паром - ткани становятся более мягкими, плюс так намного лучше отстирываются пятна. Машинка оснащена тихим инверторным мотором, так что она не только довольно тихо стирает, но и прочно стоит на своем месте.

Надёжность   5
Плюсы

Есть режим пятновыведения, обработка паром, тихая работа, защита от детей.

Минусы

Частичная защита от протечек.

Порадовало качество стиральной машинки, барабан гладкий, не рвет вещи, во время отжима машинку не шатает, стирает без зависаний программ. Пользуюсь уже несколько месяцев, все устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Качество стирки и отжима, внешний вид , цена.

Минусы

Немного шумит на отжиме.

Мне машинка понравилась, стирает качественно, отжимает тоже, загрузка барабана приличная. Удобно, что есть функция обработки паром и отложенный старт. Защиту от протечек предусмотрели, защиту от детей тоже.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Нет дозагрузки.

Машинку купили для родителей, им загрузки 7 кг достаточно, стирает машинка хорошо, отжимает тоже. Маме понравились программы. Говорит много прикольных, например, обработка паром. Никаких трудностей с машинкой не было.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная стирка и отжим, хорошая загрузка, экономичная стирка.

Минусы

Стиральная машинка классная, выглядит очень стильно, стирает без нареканий, отжим качественный. Загрузка нормальная, 7 кг. для нашей семьи из 2 человек хватает с головой. Расход воды 52 л. за цикл.

Надёжность   5
Плюсы

Не шумит, есть защита от протечек, удобные программы, стильный внешний вид.

Минусы

Хорошая стиралка, со своей задачей справляется на все 100%. Не шумит, не ездит по ванной комнате, не течет. Программы очень удобные, управление простое, защита от детей есть, вещи после стирки не скатываются в большой ком.

Плюсы

Отличный отжим

Минусы

У стиралки сильный отжим. Так вещи сохнут намного быстрее,да и качество не портится

Плюсы

Обработка паром

Нравится программа с паром, она реально помогает справиться с въевшейся грязью и пятнами. Что касается сложных пятен, тут машинка не подводит. Есть специальная программа для их удаления, и она реально работает.

Плюсы

Дешевая, но дельная

Минусы

Пока только второй месяц используем, но вроде хорошая. По крайней мере вещи отстирывает хорошо даже на 30-ти минутке

Плюсы

Режимы работы, настройка

Минусы

Нету

У стиралки удобное управление и много разных режимов. Но разобраться не сложно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Beko RSPE78612W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Beko.