Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Стиральная машина Beko B3WFR56H2WWB - Отзывы

Надёжность
Плюсы
отстирывает очень чисто
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень чисто отстирывает даже на быстрой стирке. Видимо за счет особого покрытия барабана такой эффект достигается. Но это так экономит мое время! Не надо теперь на два часа белье замачивать, в момент перестирывает до чистого состояния. И кстати выполаскивает средство отлично. Это для меня тоже было очень важно.
Надёжность
Отзыв
подскажите из какого материала бак?
Надёжность
Отзыв
Компактная,качественная стиральная машина
Надёжность
Плюсы
Много программ для стирки
Минусы
Отзыв
Эта машинка понравилась мне тем, что у нее много режимов для стирки, и поэтому ткань не портится.Пользуемся уже примерно месяц и за все это время я не нашла нареканий. Работает как часы. У нее очень просто и понятное управление, и есть дисплей, на котором отображается информация и время до окончания стирки. Она не грохочет... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Отзыв
Машинка работает очень тихо, чем я была приятно удивлена. Стирку запускаю в основном поздним вечером, спать она никому не мешает. Установили и подключили мне ее быстро, никаких сложностей не было. К качеству стирки претензий нет, отжимает почти досуха и не портит при этом вещи.
Надёжность
Отзыв
Управление понятное, экран огромный, ручка в виде шайбы, много программ стирки, есть стирка с паром и для мембранных тканей, отложенный старт, большой люк, загрузка до 6,5 кг. Можно управлять со смартфона, почти бесшумная. Узкая, стильная. В общем, меня всё устраивает, рекомендую к покупке!
Надёжность
Плюсы
тихая
Минусы
не обнаружила
Отзыв
хорошо стирает, понятное управление,очень тихая ,ни в какое сравнение со старой,очень довольна покупкой
Надёжность
Плюсы
При работе не шумит,что резко отличает данную модель от др.марок стиральных машин.Купила также набор аммортизирующих подставок( под ножки),что,вероятно, также влияет на общую шумовую характеристику.У меня ванная небольших размеров (3.8 кв.м),поэтому выбор пал на данную модель.Планирую покупку сушки так же данной модели bеко с установкой в пенал.Рекомендую данную бюджетную модель к покупке.
Надёжность
Плюсы
Очень понравилось, тихо работает.
Надёжность
Отзыв
Стильный дизайн, мало занимает место, не шумная.
Надёжность
Плюсы
Есть все режимы! Можно настроить под любой тип ткани, цвет, степень загрязнения , в телефоне удобно выбирать программу.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Звук окончания есть, написано нету. В зале слышно).

Стиральная машина Beko B3WFR56H2WWB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Beko B3WFR56H2WWB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Beko.