Стиральная машина Artel WF80K237DG - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Тихая стирка, дизайн, удобная эксплуатация, не прыгает при отжиме

Минусы

за два года работы не обнаружила

Как выше писала, два года уже пользуюсь этой моделью. Довольна на 100 %. Сборка качественная, понятное управление (я быстро разобралась с помощью инструкции). Дети тоже довольны. Что касается уровня шума, тут тоже приятно была удивлена- не прыгает, барабан очень тихий даже при отжиме, так что я её вообще практически не слышу. Можно и пуховое одеяло или пуховик постирать, и самые деликатные ткани. Ещё нравится режим замачивания, можно вообще руками ничего не стирать как раньше. В общем, полностью советую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Работает исправно, стирает хорошо.

Минусы

Нет!

Купили эту стиральную машинку. Зашла написать отзыв, увидела не очень такой отклик. Не знаю, у нас она работает без нареканий. Может просто кому-то не повезло, но данная модель работает у нас ежедневно, т.к. есть грудной ребенок и абсолютно ничем нам не мешает, т.к. стоит в ванной комнате за закрытой дверью. Режимов хватает на все случаи жизни, стирка проходит без проблем, вещи пахнут и без пятен порошка. Лично мы довольны такой покупкой!

Надёжность   4
Плюсы

Низкий уровень шума

Минусы

Повозились с подключением

Я купила новую стиральную машину, чтобы заменить нашу старую. Уже более недели она работает без перебоев. Даже с самыми стойкими загрязнениями справляется на отлично. Я очень довольна своим выбором, это действительно мощная модель стиралки. А благодаря инверторному мотору она работает невероятно тихо. Супер, я довольна!

Надёжность   5
Плюсы

хорошо смотрится, с первого взгляда видно, что данная техника собирается на качество, а не быстрый сбыт

Минусы

пока не заметил, работает тихо, стирает чисто -самое главное в таком деле

Сперва сомневался, производитель новый в нашей стране, но покопался, изучил модели и бренд. Увидел про сотрудничество с Самсунгом и Шиваки, что очень серьезный игрок на азиатском рынке

Надёжность   5
Плюсы

Отлично стирает. Не скачет, тихая, красивая, собрана хорошо

Минусы

Сначала испугался что сборка Узбекистан. Но как оказалось, собирать они умеют

Качество стирки   1
Надёжность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Качество материалов ужасное, стирает тоже ужасно, шумная очень

Не берите ее, завышенная цена за Узбекистан

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Artel WF80K237DG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Artel.