Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Стиральная машина AEG L6FBI48S - Отзывы

Надёжность
Плюсы
стирка, отжим-отлично.
Минусы
после стирки одних только джинсовых шорт отжим не включается, шорты в итоге остаются не отжитыми. если стирать одну рубашку (или что-то легкое тряпочное) то и стирка и отжим проходят до конца.
Отзыв
если слегка облакатиться на нее, то верхняя крышка начинает скрипеть как у дешевых китайцев, пластик не лучшего качества, кажется что ее плохо собрали, недокрутили болты крепления. захотите постирать что-то одно, не удивляйтесь если вещь в итоге останется не отжатой. для не привередливых владельцев в принципе нормально... Читать полностью
Марсель19 февраля 2021
Здравствуйте,по какой цене вы приобрели?
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Срок службы,качество стирки,большая загрузка
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Конкурс отзывов Electrolux и AEG. Выбрала эту модель так как она большая и вместительная(60*60).У нас двое маленьких детей, с которыми бывают по ночам промахи и нужно чтобы поместилось и одеяло,и куртки. Меню англоязычное,но понятное. Есть возможность сокращения времени - часики со стрелочками, это Очень удобно,когда не... Читать полностью
Марсель19 февраля 2021
Здравствуйте. по какой цене вы приобрели машинку?
4.3
Надёжность
Плюсы
Качество стирки на высоте.
Минусы
Спустя 1.5 года эксплуатации оторвалась декоративная накладка отсека для стирального порошка.
Отзыв
Пользуюсь 1.5 года. Стираю в день не менее двух раз. Впечатление хорошее, но подпорчено поломкой. Починил при помощи клея самостоятельно.
4.3
Надёжность
Плюсы
Тихо работает и не жалеет воды при стирке и полоскании
Минусы
Не смотря на то, что машинка выставлена по уровню и находится на фирменных подставках для ножек Electrolux на 1400 оборотах при отжиме, пытается любыми способами убежать из ванной комнаты.
Отзыв
Данную машинку покупал полгода назад. Для родителей, на смену умершей Pesukarhu, которая верой и правдой отслужила 16 лет. Если не брать совсем уж бюджетные модели, то по качеству стирки лучше только Miele. Хоть и пытаются позиционировать фирму AEG как Немецкую, то сейчас она имеет малое отношение к Германии, так как бренд... Читать полностью
Miele CIS13 августа 2019
Юрий, добрый день! Мнение о качестве стирки полностью разделяем, спасибо!
Надёжность
Плюсы
Куча программ и тишина работы, машина не жужжит как другие и не взлетает.
Отзыв
Со временем может выйти из строя нагревательный элемент - тэн, его легко заменить самому.
Надёжность
Плюсы
Тихая,удобная
Минусы
При отжиме с малым количеством белья немного вибрирует
Отзыв
Хорошая стиралка, рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Работает тихо, экономична, стирает и отжимает хорошо, режимов много. В режиме для стёганных одеял куртки и спальный мешок постирала за 104 минуты, хорошо, отжала так что через пару часов они были уже сухими. Отложенная на ночь стирка спать не помешала.
Минусы
Раздел руководства по установке на мой взгляд написано слишком коротко, хотелось бы побольше подробностей в тексте и в иллюстрациях. Но это не портит оценку машины, так, пожелание изготовителю.
Отзыв
Шланг для налива воды добротный но простой, без защиты от протечек. Хорошо что откручивается. Длины 120 см мне не хватило, но прекрасно подошёл шланг длиной 250 см с защитой от протечек Electrolux E2WIS250A (код товара в МВидео 50041258) - если потерпеть 2 недели после доставки можно потратить бонусные рубли если потребуется... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
качество отвечает цене
Минусы
Отзыв
Машинка супер, стирает идеально на всех программах, отложенный старт, уменьшение времени стирки, дополнительное отстирывание пятен, большая, огромная в нее помещается комплект белья плюс тонкое покрывало, я довольна. можно стирать 20 минут, быстрая стирка.
Надёжность
Плюсы
Контроль времени любой программы. Всегда мягкие и чистые вещи после стирки.
Минусы
Отзыв
Одна из лучших стиральных машин. Оно и понятно, ведь это AEG. Всегда мечтал купить себе технику такого уровня. Увидел по акции и купил. Советую всем. Идеальный результат, оправдывающий ожидания. Время экономит, свет толком вообще не мотает, воду тоже расходует экономично. Мне в частном доме все это очень важно.
Надёжность
Плюсы
Хорошее качество стрирки
Минусы
отдельный цикл полоскания 40мин, мин количество оборотов 800, хотелосы бы чтоб было предусмотрено поменьше
Отзыв
В целом машинкой остались довольны, выбирали принципиально европейской сборки с большой загрузкой. Взяли на замену старенькой по функционалу она ему несколько проигрывает, а качество стирки -на высоте! Прополаскивает моющее средство хорошо, для нас это важно, т.к. в доме маленький ребенок. Из минусов - длительный цикл отдельного... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Богатый функционал
Минусы
Отзыв
Полноразмерная стиральная машина с большой загрузкой белья до 8 кг. Доверяю этому бренду вот и решил себе взять стиральную машину именно этого бренда. Машина тяжелая соответственно во время стирки она не скачет по ванной комнате. С большой загрузкой теперь дома стираем одеяла и остальные крупные и большие вещи. Управление... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Тихая машина , стирает безупречно , все не могу нарадоваться этой покупке !!!
Минусы
Их нету !
Отзыв
Специалисты посоветовали очень хорошую машинку , стирает отлично , не рвёт вещи и правда отстирывает все , хочу выделить Ее шум работы , Ее праветически не слышно , у меня двое маленьких детей , за этого много плюсов !!!
Надёжность
Плюсы
Большая загрузка. Довольно тихая. Высокие обороты. Европейская сборка. Разумная цена.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Спокойно стираю 2 пуховых одеяла, легко помещаются, большая загрузка и дверь стала больше. Машина за свои деньги имеет все необходимые функции и возможности. Это вторая машина aeg у нас, первую оставили детям, до сих пор исправно работает. Новая гораздо тише, да и современнее.
Надёжность
Отзыв
пол года пользуемся этой стиральной машинкой, все устраивает. Работает тихо, даже на ночь спокойно ставим стираться, загрузка большая - пуховик легко постирала. Понравилось, что очень хорошо прополаскивает, потому что в предыдущей стиральной машинке после стирки вещи пахли порошком. Часто пользуюсь функцией сокращения времени... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Купили недавно, но в полном восторге... Очень хорошо отстирывает и вымывает порошок. Все нравится. Рекомендуем всем особенно с детьми.
Надёжность
Плюсы
Плюсы это: 1. Большая загрузка, мне это особенно важно учитывая светлые куртки которые приходится стирать часто. 2. Дверца большого размера, не надо вещи прямо запихивать (особенно когда большие).3. Пищит когда стирка полностью закончилась, поэтому уже не забудешь развесить белье. 4. Кнопки можно заблокировать, чтоб наша 5-летняя «помощница» не внесла свои коррективы в работу машинки. 5. Воды уходит мало (сама засекал по счетчику).
Минусы
Сначала при отжиме машинка «выходила» из своей ниши и через 2-3 стирки приходилось ее с трудом запихивать назад. Спасибо мужу подсказали на пол кусок толстый резины подклеить и уже на него поставить, теперь стиралка «колбасится» на своем месте.
Отзыв
Программ много, но пользуюсь с основном двумя-тремя, но конечно пусть будут может когда и у меня будет 8 кг шелкого белья! Возможность постирать в холодной воде конечно для экономии времени и электричества, тем более что большинство стиральных порошком все и так прекрасно отстирывают.

Стиральная машина AEG L6FBI48S

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина AEG L6FBI48S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины AEG.