Стилус универсальный Deppa Pro Stick, пассивный (71204), черный - Отзывы

499 ₽
Плюсы
удобно лежит в руке, работает.
Минусы
не продумали колпачки, если снять нижний наконечник то, его не примагнитить к верхнему и наоборот. Так их легко можно потерять.
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
Работает.
Минусы
Отзыв
Все понравилось. Дети в восторге
Плюсы
Этот стилус взяла вместе с активным деппа, так вот этот пассивный мне понравился намного больше. Одна сторона - имитация пальца, аккуратная по размеру, мягкая, не царапает экран. Вторая сторона - стержень с резиновой защитой-заглушкой, тоже не царапает экран. Рисует не лучше, но и не хуже активного стилуса деппа.
Минусы
Резиновая заглушка на стержне держится на честном слове, долго не протянет, понятно. А на наконечнике, имитирующем палец, покрытие из материи, тоже опасаюсь за износостойкость.
Отзыв
В общем со скидой и с оплатой бонусами просто шикарный вариант.
Плюсы
алюминиевый корпус
Минусы
насадка наконечника-шляпки не была закручена
Отзыв
хороший стилус за свои деньги, можно, и выбрать необходимую функцию на смартфоне, и печатать резиновым наконечником делать пометки, отправляя скриншот,рисуя наконечником-шляпкой. чувствительности хватает намедленнуюпечать, но по буквам попадать легче
Плюсы
Купила со скидкой, за 279 руб. Неплохой стилус за эти деньги. Достаточно хорошо лежит в руке, достаточно удобно набирать текст.
Минусы
Силиконовый диск для рисования не очень удобен, я бы предпочла наконечник поострее.
Отзыв
Можно покупать и пользоваться для набора текста и простенького рисования, без изысков. Я набираю текст, эту функцию стилус прекрасно выполняет.
Плюсы
Простой не дорогой, удобный стилус.
Минусы
Нету.
Отзыв
Взял для Самсунга A51 чтобы было удобнее текст набирать.
Плюсы
Внешний вид норм, колпачки на магнитах, тоже хорошие решение, ну и цена
Минусы
Из-за прорезиненного наконечника (не тот что аля ластик, а тот что ввиде диска) сложно рисовать тонкие линии.
Отзыв
Как по мне, бессмысленный девайс именно для рисования (чисто потыкать экран, может и да, но не для рисования), по сравнению с оригинальными стилусами от Apple, Samsung, Huawei и тд, в первую очередь, из-за отсутствия классического наконечника (аля карандаш), лучше бы сделали съемный вариант чем этот фиксированый с резиновой... Читать полностью
Плюсы
не дорогой
Минусы
пока не нашли
Отзыв
купила ребенку, рисует, нравится.
Плюсы
Недорого) купил ребенку, она очень довольна) рисует теперь на планшете.
Минусы
Плюсы
Довольна приобретением, очень удобный, рисовать им комфортно, хорошая чувствительность наконечника
Минусы
Плюсы
Материалы
Минусы
Отзыв
Отлично работает, тестировал с iPhone/iPad
Плюсы
Идеальный стилус за такие деньги , качество на высоте
Минусы
Отзыв
Упаковка супер
Плюсы
Удобный , экран хорошо реагирует
Минусы
Плюсы
Удобный, хорошо работает, стильный и легкий
Минусы
Отзыв
Покупкой очень довольна
Плюсы
Практичный дизайн, увесистый корпус, приятно лежит в руке, по работе -никаких минусов
Минусы
Отсутствуют
Плюсы
Стилус не царапает экран, хорошо магнитится, в руке держать удобно. Отличное качество при недорогой цене.
Минусы
Плюсы
Есть два вида наконечников
Минусы
Отзыв
Хорошая модель , самое то для работы
Плюсы
Магнитится, не царапает экран
Минусы
За свою цену нет
Отзыв
Стилус отлично магнитится к экрану. Скользит плавно. Не оставляет царапин, как и было заявлено на упаковке. Пользуются с удовольствием,т.к. не люблю тыкать пальцами. Очень удобное перо, да и цена доступная
Плюсы
Высокая точность
Минусы
Никаких
Отзыв
Для работы с графикой решила приобрести стилус, так как вручную все же многие функции недоступны, да и эффект потом не тот совершенно. А со стилусом вообще бед не знаю. Высокая точность, не прерывается. Довольна!

499 ₽
Стилус универсальный Deppa Pro Stick, пассивный (71204), черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус универсальный Deppa Pro Stick, пассивный (71204), черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Deppa.