Стилус LYAMBDA Magic Stick White (MS-1) - Отзывы

Плюсы

Красивый дизайн, хорошая чувствительно, подходит для разных операционных систем

Минусы

Все в порядке

Покупал новый стилус, так как старый где-то потерялся. Этот довольно удобный, идеально подошел к моему самсунгу. Никаких проблем с определением пера не случилось. Использую для написания длинных сообщений, текст и тд на телефоне. Ни разу не промахивался. Работает исправно.

Дмитрий 15 июля, 2020

подскажите пожалуйста а данный стилус подходит к продукции Prestigio

Показать ещё  17 комментариев

Плюсы

Удобный. Прост в подключении. Быстрая зарядка

Минусы

Мажет по экрану. Для рисования бесполезен. Сам выключается.

Брала стилус для рисования. Не подошёл вообще. Пишет на миллиметр вверх от нажимаемого.

Плюсы

Удобно лежит в руке

Минусы

Стилус активный, но "тупой"

Не вижу смысла указывать "чувствительность: 1024", ибо стилус не спаривается с устройствами. А еще, это обычный WiWU Picasso Active Stylus Pen P339 - где ни про Bluetooth, ни про Pressure sensitivity вот вообще ни слова. По цене примерно одинаково, но смысла "пилить" клон без наценки - вообще не понимаю что это и зачем...

Альбина Б. 24 февраля, 2021

Здравствуйте, у моего отломался наконечник, (дети повозились)...не хочется из-за этого сливать 3000 на новый, а запасной наконечник в комплекте не прилагается... Вы еще пользуетесь им?

Плюсы

Лёгкий, очень похож на обычную шариковую ручку. Стильный дизайн. Включаешь и сразу можно работать. Реагирует даже через защитное стекло.

Минусы

Не всегда срабатывает при выделении текста (часть выделит, часть нет). Не точность линий (линия рисуется не под стилусом, а в паре миллиметров от него).

В целом, хороший стилус для емкостных экранов, если у Вашего устройства нет родного стилуса. Для работы с текстом и примитивный рисунков в OneNote свои задачи выполняет отлично. Для профессионального рисования, думаю, не подойдёт.

Плюсы

Удобный, но для рисования бесполезный.

Минусы

Чувствительность на андроиде не работает. Рисует чуть выше и правее.

Выбрала именно этот стилус, так как есть чувствительность к нажатию. Которая не работает... С таким же успехом можно купить стилус намного дешевле, а работать будет так же.

Плюсы

Красивый

Минусы

Не работает. Точнее работает хуже пальца, все линии по диагонали волнистые.

Можно использовать для набора текста или для точного редактирования фото. Для рисования и письма точно не подходит совсем. У меня есть tab s7+ со своим стилусом и есть с чем сравнить получается. При попытке нарисовать круг маленьким этим стилусом получается нечто похожее на прямоугольник с закругленными краями.

Плюсы

Вес, размер, универсальность

Минусы

Хороший пен. Работает на всех устройствах. На яблочных устройствах чувствует нажатие, наклоны. Штриховка, или рисование кистью, работает все как надо, бывает фриз, но не часто. Размеры карандашные, собственный чехол в комплекте очень полезный, с собой носить удобно.

Плюсы

Минусы

Постоянно пропадает сигнал не могу не одно слово закончить писать на ios

Постоянно пропадает сигнал не могу не одно слово закончить писать на ios

Минусы

Рисует с задержкой и не в месте нажатия

Покупал дочери для рисования. Сначала использовали на Lenovo Yoga - ей не понравилось. Сейчас прикупил айпад. С ним работает, но проблемы те же. Придётся купить Apple Pencil.

Плюсы

относительно не дорого при использовании в простых задачах.Проверил работу на Андроид и Wind.работает не плохо.лучше всего работает на планшетах Apple.Алюминиевый корпус.Быстро заряжается.

Минусы

нет беспроводной зарядки и не магнитится на корпус планшета(зато цена миним.)

рекомендую к покупке.особенно для детей в качестве получения первоначальных навыков работы с инструментом. А так же для несложных задач.

Плюсы

Работает со всеми планшетами

Минусы

Отличный универсальный стилус. Просто тыкай в экран и все будет работать. Линию ведет прям от кончика, никаких отклонений нет. Сравнивать с яблочным не советую, разные ценовые категории. Рисовать скечи, наброски, отлично подходит.

Плюсы

Видно, что пишешь, в отличии от пальца

Минусы

Линия не совсем там, где пытаешься писать. Быстро разряжается.

Пыталась писать и на планшете HUAWEI, и на смартфоне HONOR. Вроде пишет, но, то линии прерываются, то пишет не там. А если разряжается, еще и задержка при письме. Деньги на ветер.

Елена Б. 04 января, 2021

По поводу заряда, очень долго, раз в несколько дней, хватает на целый день точно По поводу линии, прерывается из-за наклона, не рисует вертикально или когда сильно давишь, он отключается, не разряжается, а именно отключается. Это система защиты

Стилус качественный, продавался в аккуратном чехле. Аккумулятор держит зарядку пару дней, но можно и быстро подзарядить, если не успела что-то доделать. Работать им несложно. рука быстро привыкает, он хорошо реагирует на все движения, не тормозит.

Плюсы

Удобный, внешне достаточно привлекательно. С Айпадом подружился сразу и, думаю, надолго. Покупал дочке, она довольна.

Минусы

Минусов нет.

Рекомендую тем, у кого Айпад, не сомневайтесь, приобретайте этот стилус, не пожалеете.

Плюсы

прослужил 5 лет

Минусы

просто перестал заряжаться. Не передаёт силу и угол нажатия (просто универсальный стилус)

неплохой универсальный стилус. С оригинальным стилусом из экосистема не сравнится, конечно. Но вполне неплохой

Плюсы

В целом за свои деньги стилус неплохой. Отлично подойдет для первого знакомства ребенка с миром рисования на планшете. Но есть большой минус...

Минусы

Царапает экран. Использовать только с защитным стеклом. За сутки весь экран в мелких царапинах.

Не повторяйте ошибок. Купите защитное стекло. Или оригинальный пенсил.

Плюсы

В комплекте чехол

Минусы

Простой, легкий и удобный стилус. В комплекте удобный чехол. Рисовать им удобно, силу нажатия чувствует, нет фантомных касаний.

Плюсы

легкий, удобный, в комплекте чехольчик

Минусы

купил стилус ребенку, для его задач вполне хватает. рисует, пишет, даже для школы что-то рисовал. не жалуется. больше, чем за полгода ничего не случилось и жалоб от ребенка не было

Плюсы

Алюминиевый корпус, чехол, USB-шнур в комплекте

Минусы

Я студент, купил этот стилус к планшету на Андроид. Делаю заметки, чертежи, схемы. Чувствительность нормальная, линию проводит точно. Если сильно нажмешь, прерывается, но после пары дней работы приспособился, теперь с письмом проблем нет. Зарядки хватает на учебный день, часто и на вечер остается.

Плюсы

рисовать удобно, по размерам как карандаш

Минусы

Купил такой на пробу, думал побалуюсь и все, а по факту, рисую часто им, не эпл пен конечно, но тоже не плохой вариант

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус LYAMBDA Magic Stick White (MS-1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы LYAMBDA.