Стилус для планшета Xiaomi Focus Pen - Отзывы

Плюсы

Стилус легкий и олежит в руке максимально удобно. Подключается по bluetooth

Минусы

Я долго думала покупать стилус или нет, и наконец-то купила. И как оказалось с ним намного проще работать на планшете, нежели просто пальцами. Я занимаюсь графическим дизайно, и стилус легко и быстро берет нудные детали, и рисовать удобнее. Он компактный, везде с собой беру. Пластиковый корпус, в руке удобно лежит и вообще он очнеь легкий.

Плюсы

Рисовать и писать с ним приятно

Минусы

Вообще нет

Стилус понравился, работает на ура. Подключился без проблем. Точность и четкость с ним заметно выше, легче выделять и нажимать определенные области. При рисовании линии плавные, плюс с ним цвета просто выбирать и за контуры не выхожу. Писать тоже удобно, особенно быстренько заметки сделать самое то

Плюсы

Быстрый отклик, прочный пластик

Минусы

Нормально

Стилус использую как для работы, так и просто, потому что уже привык. Качество хорошее, пластик прочный, перо не короткое, не гнется, держать удобно. Подходит и для рисования, и для письма, ну и просто как замена пальцу.

Плюсы

Удобный, быстрый

Минусы

Все работает

Стилус не тупит, для рисования идеален. Взяла две штуки, один на работе, другой дома, чтоб не потерять. Оба работают одинаково, по размеру мне подходят идеально.

Плюсы

Хороший, рабочий

Минусы

Задачи свои выполняет, работоспособный с хорошей чувствительностью. То что нужно мне было как раз. Отличная оценка

Классный стилус. Подключается за секунды, удобно лежит в руке. За свою цену просто замечательно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус для планшета Xiaomi Focus Pen на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Xiaomi.