Стилус Digma Pro i2 для Apple iPad белый (DGSPI2WT) - Отзывы

Плюсы

Брали для ipad 10.2. (2021). Очень удобный, чувствительный. Нет задержек. Годится как для простого использования, так и для рисования. Зарядку держит долго. Супер. Также воспользовались системой бонусов и начисления кэшбэка за покупку.

Минусы

Не знаю как для других пользователей, но для меня очень легкий, ощущение, что выскользнет из рук.

Огромный плюс, что не требуется включать соединение с устройством, работает без bluetooth. Имеет магнитную грань с помощью которой можно зафиксировать стилус на планшете и хранить его в таком положении. Дешевле оригинального в несколько раз. Есть сменный наконечник. Уходит в спящий режим, если не пользоваться в течение нескольких минут. Не царапает экран. Купили чехол где есть место для крепления стилуса.

Плюсы

Итак, стилус Digma Pro i2 обладает отличной чувствительностью, что позволяет создавать рисунки и заметки. К тому же, он очень удобно лежит в руке. Стилус очень удобен в использовании при работе с различными приложениями, поддерживающими его функционал. Он просто незаменимый помощник для меня, так как люблю рисовать. В общем, я очень довольна покупкой и настоятельно рекомендую этот стилус всем, кто ищет качественный инструмент для работы на планшете. Использую его вместе с iPad 10.2 девятого поколения.

Минусы

Не найдено.

Плюсы

Цена, сменный наконечник, быстрый коннект через блютуз.

Минусы

Отсутствие регулировки толщины силой нажатия нет. Регулировки наклоном так же не обнаружила, в скольких приложениях не работала. в этом отношении конечно оригинал выигрывает. Кнопка для отмены действия, ластика и фото тоже не очень. Если все эти функции работают в определенных приложениях, мне кажется необходимо указать, в каких конкретно, иначе это немного вводит в заблуждение.

Если берете с целью прям рисовать, лучше все таки покупать оригинал. Для более простых задач отлично за свои деньги.

Плюсы

Сменный наконечник, магнитное крепление, зарядка до 30 минут, около 8-ми часов время работы.

Минусы

Никаких пока не появилось.

Стилус подходит для всех линеек айпадов, удобно когда производители делают качественные и в то же время бюджетные аксессуары или гаджеты, внешне он смахивает на стилус pencil, по цене значительно меньше стоит, по качеству и автономной работе меня устроил на все 100%.

Плюсы

Чувствительность к наклону, ярко белый цвет, функция отмена и ластик, можно купить сменные наконечники любого диаметра.

Минусы

Прям что бы сказывались на удобство или работу нет.

Я рада что купила его и хорошо сэкономила денег. С айпадом дружит, удобный в использовании, и много функций как в оригинале, ничего лишнего нет всем пользуюсь, рисовать получается хорошо и привыкать не пришлось.

Плюсы

Сделан в стиле apple, 30 минут уходит на зарядку, type-c, 2 наконечника.

Минусы

Нужно заряжать.

Удачно сделана защита от касания ладонью, стилус сидит в руках комфортно, он лёгкий и не сильно толще ручки. С моим айпадом 2019 года работает хорошо, русую для себя в разных приложениях, по чёткости получается детально прорисовать любой элемент, даже самый крохотный.

Плюсы

Удобный обхват, защита от касания ладонью, магнитное крепление, сменный наконечник.

Минусы

Чуток есть задержка при подключении, никак не мешает, но ощутима.

При подключении от Bluetooth не отваливается, пока не разрядится держит коннект. Пытаюсь научится рисовать, пальцами ничего не получалось, а вот со стилусом пошло дело, рука не дрожит, легкий как ручка и приятный на ощупь.

Плюсы

бюджетный, удобный форм-фактор, быстро заряжается

Минусы

ломается, моментами теряет связь с айпадом.

Приобретал данный стилус в сентябре 23 года, в январе 24 года стилус сломался, перестал писать, айпад видел его, но экран не реагировал. В этот же день поменял на аналогичный стилус, поработал полтора месяца и в середине февраля также сломался.

Плюсы

После бездействия отключается чем экономит заряд, хотя его тут вполне хватает до 8 часов примерно. при изменении наклона меняется толщина линии. Магнитное крепление на планшет

Стилус напоминает эполовский только в диаметре меньше, подходит для айпадов 18 года

Совместим со всеми сенсорными экранами, но я покупал что-бы рисовать на ipad. Достойный не дорогой аналог стилусу от apple, только в цене гораздо ниже, а по качеству я думаю не особо-то и уступает. Батарейка заряжается, хватает около 8-ми часов, подзарядить можно любым кабелем и питанием, в моём случае это повербанки и разъемы от ноутбука, за 60 минут до 100% как пить дать набирает.

Плюсы

Отличный стилус! Ребенок в восторге! С Айпадом (Ipad Air) сразу сконнектился. Работает без нареканий!

Минусы

Никаких минусов нет.

Единственный момент, ребенок хотел переименовать стилус, по аналогии оригинальных наушников, но такой опции нет. Но это не минус, конечно.

Друзья, не знаю, что за отзывы тут, но я реально брал этот стилус 3 раза! 2 раза я перезаказывал, потому что в течение дня эксплуатации он ломался, в итоге третий стилус сломался через месяц и теперь пришлось возвращать через сервисный центр и ждать. Не советую никому!

Леха С. 13 марта, 2024

Очень странный комент... Я брал два таких - себе и жене. Все отлично. Вы уж простите, но в вашу историю не верю. Даже если предположить, что вам дико не повезло. Ну не будет человек третий раз покупать то, что сломалось два раза подряд в течение дня.

Плюсы

Удобно рисовать, функция отмена, ластик, магнитное крепление под айпад 11 про.

Минусы

Рисую каждый день и каждый день приходится заряжать.

Хорошо что он заряжается около получаса, точно все никак не удаётся зафиксировать, но в целом меня устроило. Зарядку держит целый день, не при активным пользованием конечно, что удобств так же не вызывает.

Плюсы

Стилус отлично подходит для рисования, полностью совместим с моим iPad. Руку можно класть прямо на экран и рисовать как на бумаге.

Минусы

Покупкой доволен. Своих денег стоит.

Стилус очень приятный. По сравнению с оригинальным яблочным USB-C 2023 MUWA3 мне больше понравился из-за лёгкости — оказывается, разница между 13 и 20 граммами сильно чувствуется. Но магнитится он хуже. С Apple iPad 2022 работает отлично (чувствительность к наклону не проверял)

Покупали для Айфона, часто нужно рисовать в редакторах, пальцами это делать крайне неудобно. Падая что купила его, экран его идеально чувствует, линии получаются именно такими, как я задумала, без обрыово и прочее. В руке лежит удобно, нет чувства усталости после долгой работы. За свою цену приспособление супер)

Плюсы

Заряжается за пол часика, если вдруг не пользуюсь он отключается. Удобно держать на пальцы не давит и не проскальзывает Чувствительный им рисовать комфортно От наклона зависит толщина линии.

Есть магнитное крепление, стилус всегда с планшетом и не теряется.

Плюсы

Быстрая зарядка, время выдерживает на весь рабочий день. Дополнительные функции стирание и шаг назад. По блютуз держит уверенную связь.

Рисовать комфортно удобная в обхвате, пластик не хрупкий, в руке не скользит.

Плюсы

Прекрасно работает!

Минусы

Отлично работает с iPad Pro11 2022 года.

Плюсы

Отлично работают

Минусы

Нет , кроме мятой коробки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус Digma Pro i2 для Apple iPad белый (DGSPI2WT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Digma.