Стилус Deppa Magic для планшета универсальный (63160), белый - Отзывы

1 999 руб.
4.3
Плюсы
Удобен и прост в использовании. Индикатор заряда, не тормозит.
Минусы
Пока не найдены
Отзыв
Брала в подарок, дедушка любит рисовать, разобрался быстро
Плюсы
Не дорого
Минусы
Некорректно работает с iPad
Плюсы
рисует хорошо нам хватило под каким углом он пишет
Минусы
не под каждым углом
Отзыв
впринцыпе за свою цену топ поставил 4 а не 5 только что не под каждым углом
Плюсы
Универсальный, удобный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Экран не царапает, рисует плавно. Зарядку держит долго держит и на экране видно сколько процентов осталось. Заряжается буквально за пол часа.
Плюсы
Работает с iPhone
Минусы
Нету
Плюсы
Удобно держать
Минусы
Отзыв
Приобрела для учебы и немного рисовать на досуге, стилус норм, хорошо лежит в руке,не скользит, легкий, рука не устаёт, показывает оставшийся заряд, мне зарядки хватает на пару дней, заряжается не слишком долго, с планшетом сконектила быстро, пишет и рисует плавно
Ирина13 июля 2025
Подскажите, руку на планшете кладете во время письма? То есть есть ли защита от ладони, пишешь, руку положила, пишет дальше
Плюсы
Удобный,не скользкий корпус
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Скользит легко и быстро, линию видно сразу. Планшет нашел стилус разу же.
2.0
Плюсы
Сделан добротно
Минусы
Не совпадает точка конца стилуса и начала появления линии на 3-5 мм. Рисовать и писать нет возможности.
Отзыв
Дизайн, табло, исполнение отличные поэтому поставил 2 звезды, а не одну. Жаль, что не откалиброван(
Плюсы
внешний вид
Минусы
невозможно работать никак
Отзыв
зарядка садится в считанные минуты, экран абсолютно не реагирует на кончик стилуса, только основание насадки или что это, из-за чего работать можно, держа стилусь почти параллельно экрану. я за час попыток работы с ним потратила больше половины нервных клеток, пока не поискала другие комментарии и не узнала, что это стандартное... Читать полностью
Плюсы
проработал 1.5 месяца прекрасно
Минусы
через 1.5 месяца, после (максимум) 10 минут активной работы стилусом, тот выключается и его снова нужно включать. Чем меньше на нем зарядка, тем быстрее он таким образом выключается
Отзыв
если вам нужен стилус для рисования, купите эпл пенсил и не жмоттесь, а если делать пометки в нотах или в учебнике на планшете, то хватит стилуса за 600 рублей с ВБ
Плюсы
удобный, приятно сидит в руке, белый, гладкий, долго держит заряд, лёгкий,не царапает экран и не лагает. Есть экран с уровнем заряда,что упрощает работу,не надо следить постоянно за зарядкой. Цена хорошая,а если со скидкой,то ещё лучше. Подходит для всех устройств,включая айфон
Минусы
не очень интуитивное управление, не качественный экран, невозможно класть руку на экран, когда ты используешь стилус,как это можно делать с оригинальным стилусом или с айфоновским.
Отзыв
использую недолго, покупала для учебы, очень удобен в использовании, довольно лёгкий, что важно для меня.
Плюсы
Отличный стилус. Все функции выполняет на ура. В руке держать удобно.
Минусы
Не обнаружил
Плюсы
Стилус работает без задержек, долго держит заряд, удобен в использовании, есть дисплей. Все функции работают без нареканий.
Минусы
не обнаружила
Плюсы
Отличный стилус, удобно держать в руке. Быстрый отклик. Долго держит заряд. Покупкой довольна.
Минусы
Плюсы
Работает отлично. Покупкой доволен.
Минусы
Плюсы
Зарядки хватает надолго, комфортный в использовании
Минусы
Отзыв
Стилус удобный, приятный в использовании,так еще и заряд долго держит. На корпусе есть дисплей,на котором отображается уровень батареи. Зарядка не занимает много времени,но хватает ее надолго, держится почти весь день
Плюсы
Ровные линии без задержек
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный стилус, брала для рисования и работы на экране с мелкими элемнтами. Линии рисует ровные, без прерывания и без задержки. Отклик быстрый. В руке держать удобно, не скользит. Толщина стилуса комфортная. Я довольна.
Плюсы
отклик нравится
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Стилус с отличным откликом. Очень удобно работать в графических приложениях или заполнять документы. Скорость работы он мне увеличил реально ощутимо

1 999 руб.
Стилус Deppa Magic для планшета универсальный (63160), белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус Deppa Magic для планшета универсальный (63160), белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Deppa.