Стерилизатор Rombica Sterilizer Pro (ST-UVP03) - Отзывы

Плюсы

Работает автоматически, стерилизовать можно любые гаджеты которые влезут. Есть даже беспроводная зарядка для телефона.

Минусы

Однозначно покупать. Стерилизация мобильных телефонов легкая, ранее для этого использовал протирки, да это ведь не то. Кто часто передвигается по городу с телефоном в руке метро там и так далее, то покупать стоит, особенно если большая семья.

Плюсы

Качественный пластик, приятный синий индикатор света. Работает. Функции свои выполняет

Минусы

Если бы работал от аккумулятора было интереснее, можно было бы поставить в любое место

Купила стерилизатор для дезинфекции маникюрных инструментов, как промежуточный этап. Всё устраивает. Удобно использовать, сделан из качественного пластика. Приятный синий индикатор света. Пользуюсь уже более 2х месяцев . Проблем не было

Получила в подарок, но даритель промахнулся с БЗУ - мой телефон не поддерживает функцию, в общем и целом нравится дизайн и его вместительность. По началу несколько раз царапалась об металлический вкладыш, но это дело привычки, но всё равно мало приятного было. Запаха после процедуры не чувствую, но я не ковидная)))))