Стерилизатор Rombica Sterilizer Mini (ST-UVP02) - Отзывы

Плюсы
Удобный и компактный прибор, можно брать его с собой, есть даже специальный ремешок. Управление очень простое, минимум кнопок. Открывается легко, вместительный. Сама процедура длится недолго, можно выставить таймер.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Очень довольна работой прибора. Он экономит время и силы, поскольку мне самой ничего делать не приходится. Раньше я проводила дезинфекцию небольших предметов вручную, используя вату и жидкое средство, но мне кажется, что это недостаточно надежно, все-таки уф-излучение - штука мощная.
Отзыв
Стерилизатор неплохой, хоть и дешёвый, но, похоже, справляется со своей задачей
Отзыв
Стерилизатор — отличный вариант для небольших вещей. Убивает вирусы и бактерии на поверхности. Я им серебро и хирургическую сталь стерилизую
Отзыв
За полную стоимость вряд ли взял бы
Отзыв
За эту цену - однозначно стоит брать, рекомендую!
Отзыв
Советую к приобретению , аппарат достойный
Плюсы
Компактность, эффективность, функция автоматической работы.
Отзыв
Устройство отлично подходит для стерилизации таких вещей как часы, наушники, кольца. Благодаря компактным размерам и возможности работы от батареек стерилизатор можно взять с собой. Однозначно рекомендую его к покупке!
Плюсы
Практично
Отзыв
Раньше вообще не думала о вирусах, а теперь купила стерилизатор и регулярно обрабатываю маски и все мелкие принадлежности (ключи, очки, часы, наушники и др.)

Стерилизатор Rombica Sterilizer Mini (ST-UVP02)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стерилизатор Rombica Sterilizer Mini (ST-UVP02) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стерилизаторы гаджетов Rombica.