Стерилизатор Lexand LUV 3000 - Отзывы

Плюсы

Всегда монжно брть с собой на прогулку , на работу, в поездку.

Минусы

Втора, теретьяююю и сколько там еще будет этих волн. локдаунов, и тд. Мы уже живем в новой реальности. Ты можешь верить, можешь кричать о том, что все это вселенский заговор капиталистов и тд, но реальность она уже другая. В первую волну мы все слышали о том, что кто то и где то заболел. Сейчас-круг сужается и уже у всех есть занкомые, родные, знакомые знакомых кто подцепил эту заразу и блеет. Поэтому любая защита она не будет лишней. Из аптек снова исчезают градусники , а там надо продавать ВОТ ТАКОЕ устройство, которое не просто гаджет, а защита от существующего вируса. Какждый сам принимает решение насколько оно надо. Но у меня позиция очень простая- лучше испольщовать все, что есть в доступе, чем не ностить маску, не мыть руки и тд, а потом..., а потом можно просто лечь в больницу с неизвестным результатом по выздоровлению. Поэтому я толко ЗА такие новшества и спасибо за возможность их прибретения. Думаю, что скоро они просто уйдут в дифицит, тк пока люди прсто не понимают , что это и зачем надо и , как говорил ранее, прсто "гребут" градусники которые вам ну ни как не помогут....

Плюсы

Миниатюрный, работает от аккумулятора, ультрафиолет

Минусы

Вроде нет

Купили для поездки в Сочи, потому как было опасение подцепить вирус в кафе, несмотря на все меры безопасности. Подкупил миниатюрный размер, очень похож на женскую губную помаду (чуть больше). В кафе "отсвечивали" все столовые приборы перед едой :) Было опасение, что в самолет не пустят с устройством, да и вобще в аэропорт, но нет : у сотрудников не возникло вопросов на досмотре. Прекрасно. Заряда аккумулятора хватило на 4 дня активного использования, а светили мы этим прибором практически все: дверную ручку номера, в кафе, на пляже коктейли. По минуте на каждую поверхность. Видимо сработало, вернулись 2 недели назад, тесты отрицательные.

Плюсы

Компактный размер УФ стерилизатора, который можно всегд носить с собой

Минусы

Инструкция мало информативная

Интересное устройство. Особенно для сегодняшнего времени. Всегда есть возможность продезинфицировать все. что попадается под руку . От пирожка купленного на улице и непонятно кашлял ли на него кото то или нет до покупки, до дезинфекции денег , защитной маски и всего. что есть в ближайшем окружении. В сложенном виде не больше помады и совсем не занимает место ни в сумочке не в кармане.

Егор 22 октября, 2020

Что Вы там собрались читать? Как нажать на кнопку?

Плюсы

Идеальный гаджет для COVID времени!

Минусы

Даже не предпологал, что такое уже есть в продаже.Искал , что то подобное и нашел этот стерилизатор. Очень удобная и главное-нужная, жизненно необходимая вещь. Быстро и качественно можно простерилизовать все. что необходимо. С собой носить удобно. Места не занимает ни в кармане не в сумке. Прогресс не стоит на месте и всегда появляется что то , что может проивостоять натиску вируса. Да, наверняка это не 100% защита, но сейчас ничто не будет излишним. Спасибо за такой гаджет!!!!

Плюсы

Очень компактный, складной стерилизатор от бактерий и ВИРУСОВ.

Минусы

Еще не обнаружила

Удивительное устройство которое актуально сегодня как никогда. С его помощью можно быстро продезинфицировать и обеззаразить окружающие предметы, будь то ручкаа двери, кнопки лифта, медицинская маска, деньги и тд и тп.Всегда удобно носить с собой. Оно совсем не занимает места в сумочке или косметичке.Необычна форма похожая на губную помаду. Даже не предпологала, что такое уже реализовано и продается. А искала и задумывалась о чем то подобном уже достаточно давно.

Плюсы

компактный, помещается куда угодно, дезинфектор на ультрафиолете

Минусы

Не знаю, какие могут быть минусы у устройства?

Хотел купить для жены, она помешана на чистоте и заботе о здоровье, очень любит подобные гаджеты, у нас весь дом в них. В итоге купил и себе - нравится то, что реально компактное устройство, можно продезинфицировать даже кнопки в лифте. Сейчас самое время обезопасить себя от мировой бациллы. Ношу с собой везде. Кстати, пользуюсь им я часто, батарея для такого малыша достаточно емкая, но я заряжаю его даже в дороге - через Павербэнк! Может кому-то пригодится этот лайфхак. :)

Плюсы

Работает безотказно. Всегда можно взять с собой и использовать где угодно и не бояться, что получишь вирус вместе с купленным стаканом кофе...

Минусы

Очень нужно и интересное устройство. Думаю. что на сегодняшний день оно просто не заменимо для всех, кто не безразличен к своему здоровью и здоровью своих близких.

Плюсы

УФ стерелизатор максимально компактного размера. "Убивает" все вирусы , бактерии. Во всяком случае так должно быть))). Но если серьезно, то сейчас это просто незаменимая вещь с помощью которой можно простелиризовать все. что находится под рукой и не подцепить какую то гадость, которых сейчас чересчур много...

Минусы

нет их

Незаменимое устройство, которое может обеспечить защиту для всей семьи.

Плюсы

УФ стерилизатор для ежедневного использования. Очень компактный размер и простота управления делает его максимаально привлекательным.

Минусы

Минимальная информация о продукте в инструкции

Интересный и нужный гаджет который обеспечит защиту от вирусов и бактерий. В совокупности с маской, антиептиком -получается полный набор для ковидых времен.

Плюсы

Очень компактный УФ стерилизатор

Минусы

Необычный гаджет, который сильно поможет в повседневной жизни. Не буду тут много писать, но мое мнение-крайне необходимая вещь сегодня, да и в ближайшее время.

Плюсы

Размер Имеет значение!)))) Ультрафиолет в кармане!

Минусы

Полезен, удобен, не занимает места!

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стерилизатор Lexand LUV 3000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бактерицидные лампы Lexand.