Компактность и мобильность. Степпер легко помещается даже в небольшой квартире и не требует много места для хранения. 2. Эффективность тренировок. Занятия на степпере действительно помогают укрепить мышцы ног и ягодиц, улучшают выносливость и способствуют снижению веса. 3. Регулировка нагрузки. Возможность изменять уровень сопротивления позволяет адаптировать тренировки под разные уровни физической подготовки. 4. Простота использования. Тренажер не требует сложной настройки и готов к эксплуатации сразу после распаковки. Скрыть
Шум при занятиях. Во время интенсивных тренировок степпер немного шумит, что может создавать дискомфорт при занятиях дома вечером или утром. 2. Необходимость регулярной смазки. Скрыть
отличный степпер, хорошо задействует почти все тело, станет идеальным подарком для активных людей Скрыть
нету Скрыть
очень рекомендую каждому, удобно, комфортно и тем более дома, очень полезная вещь Скрыть
качество и цена Скрыть
не обнаружил Скрыть
Соответствуют описанию. Всё пришло быстро и в отличном состоянии. Пользуюсь уже месяц — пока всё отлично. Скрыть
Всё Скрыть
Нет Скрыть
Многие Степперы перепробовала, были какие-то неудобные, решила приобрести этот и вот он стоит у меня самый удобный и самый подходящий мне! Скрыть
Отличный товар Скрыть
Прекрасный степпер, качественный, лёгкий в настройке, подробная инструкция, всё отлично! Скрыть
Заказал степпер, доставили быстро. Собрал сам за 10 минут, инструкция понятная. Теперь дома кардио, доволен как слон Скрыть
Нету Скрыть
Качество отличное Скрыть
Практичность и надежность. Скрыть
Хороший и практичный степпер. Соответствуют описанию. Занимаюсь на нем второй месяц. Все устраивает. Скрыть
Хороший степпер Скрыть
Очень хорошо качает ноги, походил 30 минут, очень понравилось. Если вам нужно накачать ноги, прям самое то Скрыть
Прекрасный степпер Скрыть
Удобный, лёгкий в настройке, качественный! Для меня самый подходящий! Скрыть
Прекрасный товар Скрыть
Всё отлично, работает без проблем, лёгкий в настройке, очень понравился Скрыть
Компактный и очень мобильный, а также очень эффективный для тренировок. Скрыть
Отличная вещь за свою цену Скрыть
Высокое качество материала Скрыть
Не замечены Скрыть
Отличный тренажер для дома, есть разные уровни настройки тренировок. Скрыть
Многие Степперы перепробовала были какие-то неудобные, решила приобрести этот и вот он стоит у меня самый удобный и самый подходящий мне! Скрыть
отличный тренажёр, полностью соответствует описанию,доставили быстро. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Степпер FITRONIX Power Hold 300 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Степперы FITRONIX.