Степпер FITRONIX Balance Step 100 - Отзывы

Плюсы

очень компактный

Минусы

не найдены

Данный тренажер имитирует подъём по лестнице можно сжечь не малое количество калорий. занимает немного места что не может не радовать покупкой довольна всем советую

Плюсы

Пришел в собранном виде. устойчивый

Минусы

нет регулировки сложности. Бесполезное табло, работает от батарейки, к степперу не привязан, данные показывает средние, независимо от вашей тренировки. . Платформы для ног идут с бортиками, поэтому из четырех предложенных положений для тренировок можно использовать только одну, для остальных мешают бортику, не возможно поставить ноги горизонтально на платформу.

Не могу рекомендовать данную модель.

Плюсы

эффективный и компактный тренажер для кардио

Минусы

незаметил

Тренажер имитирует подъем по лестнице, что помогает активно сжигать калории (до 300–400 ккал, занимает минимум места и легко хранится даже в небольших квартирах.

Плюсы

Удобство

Минусы

Очень удобный тренажёр! Если сидячая работа, хорошо заменяет ходьбу и бег. Выполнен из прочных материалов. Компактен, занимает малое количество места. Можно купить и в качестве подарка. Помогает развивать мышцы ног. Я остался доволен!

Плюсы

Удобство, цена, функционал

Минусы

Не нашёл

Приобрёл второй тренажёр в загородный дом! По влиял положительный опыт использования тренажёром в квартире. Прекрасно подходит у кого сидячая работа, тренирует мышцы ног. Выполнен и прочных материалов, компактен.

Плюсы

качество

Минусы

Все понравилось. Качественный товар, доставили вовремя, всем довольны. Дочери очень понравилось,Рекомендую.

Плюсы

Цена качество

Минусы

Нн замечены

Отличный подарок к 8 марта, тренажер работает исправно, со своими обязанностями справляется хорошо

Нагрузка ощущается с первых минут занятий, что помогает эффективно прорабатывать мышцы ног и ягодиц,тренажер легко собирается и готов к работе почти сразу после распаковки.

Купил недавно этот тренажер — сначала сомневался, но теперь очень доволен: вещь оказалась очень полезная. Занимаюсь с удовольствием, простой и удобный, места занимает мало, ноги качает хорошо!

Плюсы

Качество

Минусы

Хороший тренажер для поддержания себя в форме.

Плюсы

Качество

Хороший тренажёр. Отлично прорабатывает мышцы

Минусы

все понравилось. качественный товар, доставили вовремя, всем довольны. дочери очень понравилось,рекомендую

хороший тренажёр.ощущаются мышцы с первых минут. буду заниматься каждый день. степпер хорошо заменяет зал.

хороший тренажёр. мышцы ощущаются с первых минут. степпер заменяет зал. отличное приспособление!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Степпер FITRONIX Balance Step 100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Степперы FITRONIX.