Стеклоочиститель Thomas 785200 - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, комплектация, удобство

Минусы

Не со всеми загрязнениями справляется

Купить мы его решили когда был окончен ремонт в новой квартире и встал вопрос о мытье окон, которых у нас 7 штук. Прочитав инструкцию сделала все как там написано: отчистила окна, вручную вытерла влажной тряпкой, отскаблила все строительные ляпы. В общем остались только разводы от обычной тряпки. По инструкции в комплекте идет пульвелизатор в который надо набрать обычной воды, и доп средства нет необходимости использовать. А нет! С обычной водой он не убрал следы от высохших капель от тряпки, но когда вместо воды побрызгала средство, то сразу все отмыл. Еще один ньюанс это то, что вести его нужно от одного конца рамы, до другого и если прерваться на каком то промежутке, то остается полоса, которую потом приходится опять мыть. В целом понравился, как и пишут работает тихо, мощьность хорошая равномерная, легкий, удобно держать, заряжается быстро. Заглушка у меня пока не течет, но охотно верю, что в скором времени это возможно! Рекомендую тем кто хочет иметь у себя все чудо техники, если же нет, то впринципе обычный скребок вполне справится не хуже, это устройство лишь уменьшает кол-во стекшей воды на подоконник, который все равно потом приходится протирать.

Плюсы

Действительно удобная вещь. Работу выполняет на четыре с плюсом. Всё-таки вручную немного надо подстраховывать.

Минусы

Конкретно в моём экземпляре не работает индикатор зарядки.

Взял со скидкой витринный экземпляр. В магазине не проверял, а зря. Сначала думал, он совсем не рабочий. При подсоединении зарядки индикатор не загорелся. При включении через некоторое время никакой реакции. Потом прислушался: при подсоединении и отсоединении зарядного устройства издаёт звуковой сигнал. Через четыре часа нажал "вкл." Светодиод не загорелся, но прибор плавно набрал обороты и прекрасно почистил окно. Возвращатьять или сдавать в ремонт не буду.

Плюсы

Почистил окно неплохо... Но только один раз

Минусы

Перестал работать и заряжаться

Купила сегодня этот стеклоочиститель, сразу решила попробовать, помыла окно, после чего прибор отключила и поставила на зарядку. Стеклоочиститель не заряжался, никаких опознавательных лампочек не загорелось и включить его тоже больше удалось. Прибор не подает никаких признаков жизни. В комплекте почему-то шло два разных вида зарядников, ни один не заработал.

Антон С. 18 апреля, 2020

Похожая история, только у меня он не подавал никаких признаков жизни сразу из коробки - не заряжается, не включается. Жалею, что не проверил в магазине.

Плюсы

Удобно, быстро чистить зеркальные поверхности.

Минусы

Пробка слива накопленной жидкости не герметично . Постоянно протекает

Удобный инструмент для чистки окон и зеркал. Позволяет убирать жидкость с поверхности и минимизировать разводы. Место слива жидкости из очистителя не герметично , постоянно капает.

Плюсы

сделан из прочного материала, долго держит батарея.

Минусы

Не обнаружил

Я доволен полностью этим стеклоочистителем, уж давно я захотел себе такой приобрести, я не ожидал что он будет таким легким и в то же время таким мощным, я ним мою окна в доме и в машине, справляется со своей работой он замечательно, можно помыть окно и сразу им же его и высушить, при мойке пятен и потеков не оставляет, имеет 2 сопла разной ширины, батарея хорошо держит заряд, хватает минут на 45, не шумит.

Плюсы

Легкий, не шумный, удобно сидит в руке, неограниченный радиус действия и возможности уборки

Минусы

не нашла

У меня есть моющий пылесос и раньше я окна мыла с его помощью, но все таки ним не совсем удобно это делать, потому что он большой, тяжелый и провода ограничивали движения. Поэтому я купила специально стеклоочиститель, зеркал у меня в доме много и окна большие. Моет он прекрасно, буквально до скрипа. Он всегда готов к работе, и заряда батареи хватает на несколько использований.

Плюсы

Справляется как стандартный пылесос для окон. Удобный. Батарейки хватает на долго

Минусы

Неудобная дырка для слива воды. Оттуда все время подтекает

Наличие подтекаемой дырки (резиночка что ли неплотно держит) дико бесит. Хотя это никак не мешает остальным функциям и если его ставить вертикально не течёт. Но если бы знала купила бы аналог другой

Плюсы

В комплекте есть пульверизатор, два сопла разной ширины, и салфетка из микрофибры. Не очень шумный и не оставляет разводов.

Минусы

не нашла

Он хорошо справляется с потеками воды или простой пылью на стеклах, даже без использования моющих средств, для мойки плитки на кухне или ванной я дополнительно использую химию то результат как говориться на лицо. Хорошо моет и сразу сушит и не оставляет разводов или потеков. А после мойки полирую все салфеткой, то зеркала блестят еще долго.

Плюсы

мойка без разводов, два сопла, беспроводной

Минусы

еще не видела

Мойка окон это на первый взгляд не такое уж и сложное дело. Но оно очень затратное по времени, а результат не всегда получается с первого раза таким, как хотелось бы. Другое дело мойка окон этой чудо-штукой. Это и быстро, и результат впечатляющий, и не муторно. Он работает от аккумулятора так, что никаких проводов под ногами. В комплекте два сопла разного размера для широких и узких окон. Мне понравился.

Плюсы

Работает от аккумулятора, не шумит, легкий, легко меняются насадки.

Минусы

пока не нашла

Покупали его по скидке, по скольку у нас пылесос томас захотелось что бы вся техника была в доме одного производителя. Как всегда порадовали качеством пластика и сборки. За время работы минут 40 он не нагревается и не воняет. По качеству уборки тоже никаких замечаний. Моет и сушит без разводов, даже без использования какой либо химии. Мыть как пылесос его не нужно, много места не занимает, а время на мойке стекл и кафеля существенно сократилось а в доме стало еще чище.

Плюсы

Не шумный, качественно сделан

Минусы

Классный стеклоочиститель, проблем с ним нет, мощный достаточно. Хорошо сидит в руке, легкий, много шума не создает, стекла моет очень хорошо, не оставляя разводов и царапин, что безусловно огромный плюс. Простой в использовании, есть индикатор заряда батареи что очень удобно, кстати держит батарея отлично, до сорока минут приблизительно. Мне еще понравилось, что этот аппарат может собирать воду и сушить стекла.

Плюсы

Легкий

Минусы

Отличный аппарат, мне очень понравилось что он очень легкий и не шумный, отлично моет и удаляет пятна на зеркалах, моет окна очень хорошо, да и еще их потом сушит. Очень качественно моет, без разводов, очень удобный. Работает сравнительно долго, минут так 40 - 45 точно. Кроме того что этот стеклочеститель легкий он еще и компактный. Хорошая комплектация.

Плюсы

Хорошо моет, без разводов, не греется корпус во время работы и не пахнет гарью.

Минусы

в принципе не нашла

Давно хотела себе такой купить, потому что в доме много поверхностей которые нужно мыть, а в ручную это нереально долго и утомительно. Для окон есть даже насадка уже, удобно. Пробовала мыть зеркала, результат достойный,хотя нужно после полировать, но для этого салфетка присутствует в комплекте. С моющим средство он нормально работает.

Плюсы

Весь он есть одно достоинство!

Минусы

Не нашла

Немного воды остаётся, но совсем чуть- чуть, абсолютно не критически, с краешку, где Теперь я люблю мыть окна! И блеска больше, чем после мытья тряпочками, газетками и прочей утварью, которая,так я поняла после приобретения Томаса, уже безнадежно устарела) практически бесшумный- это тоже большой плюс! Жужжит сам себе, даже умиротворительно как- то)

Плюсы

Не смог оценить плюсы

Минусы

Товар оказался неисправным

Стеклоочисьитель оказался кирпичом в коробке - не подаёт никаких признаков жизни, не заряжается не включается. По всей видимости столкнулся с браком. Жалею, что не проверил работоспособность в магазине и теперь придётся тратить время на возврат.

Плюсы

Мне понравился, быстро очищает/собирает средство, удобно, не нужно делать много движений руками)

Минусы

Покупка не первой необходимости

В общем я довольна, хорошо есть у меня). Пользуюсь редко, очищает окна на 4+, тряпочкой всеровно приходится пользоваться. Плюс большой что меньше времени со стеклоочистителем тратится на мытьё окон

Нам его подарили родители, потому что окна большие как и зеркала. Работает без провода, так что можно работать и на улице. В комплекте есть салфетка и пульверизатор, все что необходимо для работы. Разводов не оставляет и с обычной водой и с моющим средством. Удобен для руки и не слишком тяжелый. И заряда батареи хватает на несколько уборок.

Что меня удивило, так то что уровень мощности сохраняется при низком заряде батареи. Тем более что и шума не много, то есть делать уборку ничего не мешает. Две насадки отлично подходят для больших и маленьких поверхностей, не оставит разводов после высыхания и грязь хорошо смывает, потому что скребок плотно прилагается к поверхности. А еще часто берет муж чтобы промыть стекла в машине, то тоже доволен результатом.

Плюсы

Легкий, не очень шумит, качественная мойки и сбор воды

Минусы

в принципе не заметила, но пользуюсь только пару месяцев

Купила этот стеклоочиститель после ремонта в доме, потому что теперь много гладких и зеркальных поверхностей. Был выбор между керхером и томасом, поскольку у меня пылесос томас решила пусть будет как набор))) Отлично справляется с любыми загрязнениями, особенно с каким то средством. И плюс ко всему есть салфетка которая полирует поверхность до блеска, очень довольна.

Плюсы

Компактный, практичный, легкий, просто управлять

Минусы

не много завышена цена

Для тех у кого дома много стекла, зеркал и темная душевая кабина (как у меня) просто находка и не пожалеет денег, тем более что цена оправдана качеством. Традиционным способом пока я вымывала все стекло в доме уже был вечер и я жутко уставала. А с ним все быстро, без дополнительного натирания поверхности.

51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стеклоочиститель Thomas 785200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стеклоочистители аккумуляторные Thomas.