Стеклоочиститель Planta PL-HW01 - Отзывы

Плюсы

Не оставляет разводов, быстро и качественно моет окна, подходит для окон, зеркал и других поверхностей.

Пользуюсь мойщиком уже не первый месяц. Очень довольна качеством товара. Окна моет быстро, разводов не оставляет. Так же мою им зеркала и другие стеклянные поверхности в квартире. Удобно. Цена хорошая.

Плюсы

Мыть окна стало проще.

Минусы

Не выявила.

Очищает стекла и зеркала без разводов. Очень удобно. Качественно сделан.

Я давно хотела что-то такое, чтобы не тереть все вручную, а можно было более автоматизировано очищать стекла. Чистая жидкость заливается в специальный резервуар, а грязная собирается в другой. Это удобно, потом можно слить жидкость.

Заряда аккумулятора хватает на 45 минут работы стеклоочистителя Planta PL-HW01, и этого мне достаточно для всех окон квартиры. Так что заряжаю, заливаю жидкость и мою. Протереть можно микрофиброй, которая есть в комплекте.

Красивый прибор для мытья окон, с которым не остается разводов или каких-то пятен, вся отработанная жидкость собирается в резервуар. Мне с ним удобно и очень нравится.

Кнопки управления доступны для пальца, когда держишь прибор в руке. Все вполне удобно и функционально. Смотрится даже эффектно. Я мою окна раз в несколько месяцев обычно, но теперь стала мыть чаще.

Удобный стеклоочиститель, так как с ним можно быстро помыть окна, он не оставляет разводов, а за счет широкой насадки все загрязнения снимаются быстро. Не нужно тереть вручную. Грязная вода собирается в резервуар и легко сливается.

Покупала для дома, но иногда беру его в офис, чтобы и там немного очистить окна, так как клининг у нас бывает не очень часто. Удобно пользоваться.

Мне с ним удобно мыть окна. Хотелось что-то такое, чтобы отмывало эффективно, при этом не совсем автоматически работало, так как я люблю участвовать в процессе.

В комплекте Planta PL-HW01 есть все необходимое для того, чтобы отмыть окна и не оставить грязных разводов. Очень удобный прибор, с которым не сложно работать.

Я купила себе такой чтобы быстрее делать уборку. В результате это случилось, но теперь я мою окна в разы чаще, так как мне нравится этот процесс.

Выбрала стеклоочиститель Planta PL-HW01 по рекомендации коллеги, которая очень нахваливала, как с ним удобно наводить чистоту. Реально удобный.

Я с ним окна стала мыть в разы быстрее, чем ранее вручную. Хорошее удобное исполнение, держать удобно, резервуар для жидкости вместительный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стеклоочиститель Planta PL-HW01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стеклоочистители аккумуляторные Planta.