Стеклоочиститель Karcher WV6 Plus MultiEdition (1.633-514.0) - Отзывы

Плюсы

Легкий, удобный в работе

Минусы

Свою задачу отлично выполняет. Пробовала мыть окна с «родным» средством, стекло в душевой кабине, зеркала в доме - никаких разводов не оставляет. Гораздо быстрее и легче, чем вручную. И подлезть с ним можно в разные уголки. Если что-то прям сильно грязное надо отмыть (машину, к примеру), то советую предварительную очистку сделать. Или хотя бы размочить грязь водой. Вообще мойщик и так справится, просто чуть больше усилий надо приложить. Приятно что он легкий и удобно в руке лежит. Аккумулятора надолго хватает. Разбирается все просто. Можно слить грязную воду и вымыть тщательно. Честно говоря не вижу разницы между дорогими мойщиками и этой моделью.

Плюсы

Удобный, легкий. Хорошо моет

Минусы

Подрабатываю иногда в клининговой компании. Нам там выдают все необходимое включая стеклоочистители такие. Так что оценила их качество на деле так сказать, после чего заказала на Мвидео себе домой. Нравится что вымывает любую поверхность идеально. Никаких разводов не оставляет. Поэтому не надо ничего тереть и полировать. Гораздо меньше сил трачу, больше времени освобождается. Насадки все легко крепятся и снимаются. Сам по себе весит не много. На удивление долго аккумулятор зарядку держит. Хватает больше чем на 1,5 часа непрерывной работы. Я за это время успеваю не только окна вымыть с обеих сторон, но еще и плитку в ванной, плиту индукционную.

Плюсы

Хорошая мощность

Минусы

Не так уж давно мы переехали в свой дом. И решила купить вот такой стеклоочиститель. Он компактный и вообще уборка с ним намного удобнее. Он автоматический и работает от аккумулятора. И плюсом ко всему еще у него удобная ручка. Да и в принципе управление у него простое. С данным производителем я знакома давно, стеклоочиститель мне понравился.

Плюсы

Тщательно справляется с загрязнениями

Минусы

Никаких

Впервые приобрела, этого чудо-помощника. Вообще изначально приобрела для панорамных окон балкона, но по факту отмываю им стеклокерамическую панель для готовки пищи и зеркала и даже кафель. Сначала прохожусь на сухую потом с применением моющих средств, но без агрессивной химии, тщательно справляется даже со стойкими загрязнениями.

Плюсы

Отличное моет

Минусы

Отсутствуют

Отличный стеклоочиститель приобрела недавно для своей квартиры. Полностью довольна его применением. Теперь мне не составляет труда вымыть все стекла дома. После него не остается разводов и подтеков, хорошо убирает следы от пальцев и даже пятна от жира. Однозначно рекомендую к приобретению всем хозяйкам.

Плюсы

Тщательно справляется с загрязнениями

Минусы

Не выявлено

Стеклоочиститель решил приобрести супруг. В загородном доме у нас большие панорамные окна и для нас это идеальный вариант. Доверились бренду, так как Karcher - это всегда про качество. Очищает окна зачетно, работать им одно удовольствие, ход плавный, тщательно удаляет загрязнения.

Плюсы

долгоиграющий аккумулятор

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Зарядки хватает реально на всю уборку. А у меня это и зеркала и стекла и плитка. В общем аккумулятор в нем реально хороший по мощности стоит. Не вырубается на середине дела. Что меня реально радует

Плюсы

Мало занимает места при бездействии, насадка легко снимается и крепиться к насадке щетке, цена не большая, радуюсь каждый раз как беру его в руки.

Минусы

Не имеется.

Все на высоте, я не так сильно хотела покупать, но муж настоял и приобрел его для меня.

Плюсы

быстро очищает поверхности

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Давно такой хотели купить. И вот пользуемся вторую неделю уже. Сразу скажу – реально проще очищать любое стекло и плитку в ванной и туалете. Нравится что сразу очищает поверхность и скорость уборки реально стала намного шустрее.

Плюсы

Миниатюрный размер, легкая ручка, не оставляет разводов после себя, автономная работа.

Минусы

Не имеется пока что.

Дома стекла теперь всегда чистые, зеркала отмываю, в целом устройство хорошо работает, не греется, весит мало и имеет большую мощность.

Плюсы

20 мл объем бака, салфетка для окон, цена достойная, крепкий корпус.

Минусы

Я не знаю как они сделали такое большое время работы от такого маленького аккумулятора, либо устройство вообще не берет нагрузки.

Плюсы

зарядку хорошо держит

Минусы

Никаких замечаний нет

Зарядки хватает на полноценную уборку квартиры. Все стекла зеркала и плитку очищает довольно быстро и чисто. По всем параметрам меня устраивает

По фото казалась меньше чем на яву, очиститель несмотря на крупные габариты кажется слишком удобным, насадки не слетают в работе, современный дизайн и легкость веса. Современный LED дисплей позволяет контролировать за состоянием аккумулятора, пишет в процентах.

Мы после того как занялись клинингом, решили купить этот стеклоочиститель. Он современный, мощный, вымывает начисто стекла, без разводов и особо не устаю, заряда батареи хватает на 4 стекла полной уборки.

Мытье окон и зеркал стало проще и быстрее. Жена в восторге от покупки! Отмыла окна, балкон, зеркала на шкафах.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стеклоочиститель Karcher WV6 Plus MultiEdition (1.633-514.0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стеклоочистители аккумуляторные Karcher.