При каждой генеральной уборке, осознавая масштаб стеклянных поверхностей, у меня начинает дергаться глаз и сводить судорога всего, чего только можно. Вы знаете, это такое ощущение приближающегося, масштабного и далеко не самого приятного ощущения под очень емким названием, но все это уже далеко позади... с приобретением керхера wv2 premium. этот девайс мне приносит радость и чистоту зеркал, стекол, кафельной плитки, стеклянных стеллажей... Всего не перечислить. И если раньше моя уборка заканчивалась на второй, а то и на третий день, то используя керхер я спокойно управляюсь за один день. У сего девайса отлично держит заряд аккумулятор и хорошо всасывает всю грязь, при этом не оставляя разводов ни на одной из поверхности. Да, можно в принципе придраться, что прям совсем в нижней части окна плохо всасывает жидкость, но это не принципиально. Из субъективных недостатков я отмечу это дорогие оригинальные аксессуары и для меня немножко тяжеловат, рука устает. А так, это отличное решение для быстрой очистки стеклянных поверхностей