Стайлер Starwind SHC 7075 - Отзывы

4.6
Минусы
Сломалась только регулировка полного закрытия. Но это уже из-за возраста
Отзыв
Пользуюсь уже 9 лет. Полностью довольна
Отзыв
Скорость нагрева. Щипцы готовы к использованию буквально за несколько секунд, что сэкономило мне много времени по сравнению со старыми пока нагреются. Удобные и практичные в использовании, рукоятка не проскальзывает в руке когда делаю завивку, так еще и провод длинный, что дает свободу движения руке при укладке.
Плюсы
Быстро нагреваются, можно с их помощью как выпрямить волосы так и объем у корня создать, и даже накрутить, волосы не портит если правильно пользоваться.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Классный прибор три в одном, и если это учесть цена вообще смешная, каждый день можно прически менять и без парикмахерской.
Плюсы
Пластины нормальные, нагреваются равномерно по всей площади, и результат на волосах понравился, они не обжигаются и получается сделать с ними легко укладку. Прочно фиксируются, волосы не выпадают из него. Термостойкая ручка, держать за нее щипцы можно безопасно.
Минусы
Боковое расположение клавиши.
Отзыв
Все ,что нужно есть, если бы кнопку еще сделали сверху было бы наверное по удобнее для меня.
Отзыв
Длинный кабель, в моем прошлом утюжке шнур был метр и было не совсем удобно сушиться, потому что туалетный столик находится немного дальше розетки. Волосы у меня длинные, поэтому укладка занимает много времени и я заметила, что руки вообще не устают.
Плюсы
Адекватная стоимость, быстрый нагрев до макс. температуры, красивый внешний вид.
Минусы
Отзыв
Хорошая бюджетная плойка. Макс. температура 200 градусов, мне вполне хватает, для комфортного пользования. Нагревается плойка быстро. В руке лежит удобно.
Плюсы
Кабель на шарнире, быстрый нагрев за минуту, наконечник термоизолированный.
Минусы
Претензий нет.
Отзыв
Можно использовать и как выпрямитель, и как завиватель, греется быстро, пластины хорошего качества, потому что не цепляются за волосы, и не вырывают их.

Стайлер Starwind SHC 7075

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Starwind SHC 7075 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Starwind.