Стайлер Rowenta Ultimate Experience Air Care CF4310F0 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
муж подарил на день рождения, не сразу поняла что это за штука, посмотрела в интернете ролики, попоробовала и сразу подумала как я раньше жила без этой чудо-плойки. Локон идеальный, выбор температуры на любою стрктуру волос, ну и конечно внешний вид вообще огонь.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ12 января 2022
Вера, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оценили подарок! Желаем приятного использования долгие годы!
Удобство использования
Плюсы
Лёгкий вес
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
В обзорах бьюти-блогера увидела эти электрощипцы и загорелась их покупкой. Вот уже пару недель как к меня, работают без нареканий. Управлять щипцами не сложно, нравится, что достаточно легкий имеют вес и к концу формирования укладки, рука не отваливается, топчик щипцы!
Удобство использования
Плюсы
Получается прекрасная прическа
Минусы
Отзыв
Друзья сделали мне подарок в виде стайлера. В полной мере смогла оценить после эксплуатации. Результатом очень довольна. Он способен сделать из прямых и непримечательных волос прическу как после салона. Кудри, волны, завитки это вся красота появляется за считанные минуты. Быстро и качественно.
Удобство использования
Плюсы
Делает ровные локоны
Минусы
Без нареканий
Отзыв
Крутой фен именно для завивки локонов. Как по мне, это замечательная альтернатива традиционным щипцам. Зажима здесь нет, поэтому локоны получаются ровными и выглядят естественно, как будто натуральные. Нагревается быстро, в процессе применения обдув воздухом не дает волосам перегреваться. Пользуюсь часто, всем довольна... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Добрый день, Алина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Удобство использования
Плюсы
Муж подарил на день рождения этот чудесный стайлер. Стильный, удобный, невероятно быстро делает локоны. Перчатка подошла на мою маленькую ручку. Ветерок остужает слегка, что позволит не вредить волосам сильно. Я в восторге. Негативные отзывы, что тут были совсем мне не понятны. С первого раза все получилось. Думаю потренируюсь будет еще лучше.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 августа 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что наш стайлер понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в укладке волос! Консультант Светлана.
Удобство использования
Отзыв
Эти щипцы — просто огонь! Удобные и простые в использовании. Качество на высоте
Удобство использования
Отзыв
Стайлер отличный! Купили со скидкой, жена довольна!
Удобство использования
Отзыв
Подарил девушке,ей понравилось
Удобство использования
Отзыв
Доча, довольна
Удобство использования
Отзыв
Доча, довольна
Внешний вид
Плюсы
Бережная укладка
Минусы
Тяжело зафиксировать прядь
Отзыв
Стильный девайс, очень красивая увесистая коробочка - для подарка то, что нужно, приобретала для себя и дочери. Непривычно, что нет этой «хваталки» как в классических плойках, возможно нужно приноровиться. Волосы у меня очень длинные прямые и тяжелые, полную завивку пока не делала, но несколько пробных прядей вели себя... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА12 февраля 2024
Вера, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Очень рады, что вы довольны качеством укладки. Действительно, ко всем новым приборам требуется привыкнуть. Но это обычно происходит достаточно быстро. Стайлер специально не имеет зажима, что обеспечивает ровный и гладкий локон без заломов. Наша инновационная... Читать полностью
Удобство использования
Отзыв
Плойка хорошая. Понравился режим охлаждения и фиксации локона. Можно делать локоны даже на каре. Волна получается крупная, как от известного стайлера за 70 тысяч. Не очень удобно, что нет подставки под горячую плойку. Перчатка тоже не очень жаропрочная, обычная тканевая. Взяла недорого по акции. Буду привыкать
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается, не портит волосы, отличный результат.
Минусы
Цена.
Отзыв
Давно приглядывала себе стайлер и не ошиблась в выборе. Получаются очень хорошие волны и кудри. Правда, нужно приноровиться к работе. Также понравилось то, что есть обдув, можно сразу остудить локон. Большой выбор температур. Стайлер нагревается быстро. В комплекте есть перчатка на одну руку. За пару недель пользования... Читать полностью

Стайлер Rowenta Ultimate Experience Air Care CF4310F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Rowenta Ultimate Experience Air Care CF4310F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Rowenta.