Стайлер Remington CB65 - Отзывы

Наконец я нашла прибор для укладки который очень давно искала. Для объема просто супер и волосы блестят, видимо от керамического покрытия. У меня средняя длина, ближе к короткой. Это стайлер исключительно для укладки. Он нагревается, воздух из него не идет. Волосы им сушить нельзя. Для удобства, чтобы волосы не путались, есть кнопка для механического вращения щетки.Очень хороший стайлер.

Я не поставила оценку 5, так как небольшие минусы все-таки есть. Я купила себе эту термощетку для того, чтобы завивать кончики волос внутрь. Также придавать волосам объем. Именно это и есть предназначение этой щетки. Все это у меня получается прекрасно и быстро! Волосы у меня вьющиеся, чуть ниже плеч, и челку я всегда укладывала выпрямителем, но поле того как купила эту модель Ремингтона, пользуюсь только ею. К минусам можно отнести отсутствие ионизации-снятие статики с волос. А также щетка довольно долго нагревается до максимума (180градусов)- около 2-х минут. Механическое вращение насадки-это супер!!! Можно не беспокоиться, что волосы запутаются. В общем, для девушек с прямыми волосами, которые хотят придавать объем и слегка подзавить - самое то! А девушкам с вьющимися волосами- отличный прибор для укладки и даже выпрямления.

Вчера купила этот замечательный прибор от которого в полном восторге! У меня удлиненное каре и я постоянно укладывалась феном, что занимало у меня достаточно много времени. Но тем не менее пришла в магазин купить фен, так как мой уже работает 10 лет и заборохлил. Девушка в магазине мне посоветовала прибор для укладки волос Remington CB65 E51. Отнеслась я к этому скептически, так как недоверие полное к таким вещам.Она уговорила меня попробовать прям в магазине. Укладки на мне не было т.к. фен сопротивлялся меня сушить в этот день. Я за считанные секунды уложила себя и не думала больше что брать. Ушла с замечательным приобретением! Советую всем кому нужно уложить волосы, подкрутить концы. Волосики становятся гладкими, блестящими. ДА, один минус - это что без ионизации. Но мне не доставляет это каких то неудобств. Твердая 5.

Купила прибор щетку ремингтон для укладки месяц назад! Просто в восторге! У меня вьющиеся волосы, средней длины, неоднократно мелированные. Очень долго экспериментировала с различными фен-щетками и стайлерами для укладки, и наконец нашла то, что нужно. Прекрасно выпрямляет волосы, сохраняет объем, волосы выглядят блестящими и аккуратно уложенными, как с обложки. Раньше пользовалась плойкой, теперь про нее забыла совсем. Относительо предыдущего сообщения, что щетка долго нагревается, я особого напряга не испытываю: ставлю щетку на нагрев во время сушки волос феном, пока сушу, шетка уже готова к использованию! Всем обладательницам вьющихся волос искренне советую обзавестись данным прибором!

У меня волосы после мытья и не прямые и не вьются, длинна ниже лопаток и укладывать нужно постоянно. Раньше укладывала всегда утюжком, но получается одна и та же прическа, да к тому же волосы легкие и после утюжка объем совсем терялся. Искала прибор для укладки, чтобы сохранить объем и выпрямить волосы. Почитала отзывы – только плюсы кругом. Купила сегодня и осталась довольна. Объем остался, волосы по всей длине распрямились, стали блестящими, а концы чуть завиты – очень натуральная прическа получилась. Я после сушки феном, стайлером медленно расчесывала волос для гладкости, потом концы до середины накручивала. Благодаря кнопки для механического вращения щетки, даже мои тонкие волосы не запутываются .Рекомендую всем !

Наверное самый удобный стайлер, который у меня был, для средней длинны волос. Очень быстро укладывает, сам крутится, шнурок крутится, удобное расположение кнопок. Волосы можно как накрутить, так и подкрутить, и к тому же разгладить, если вращение в обратную сторону сделать. Сейчас у меня волосы отросли ниже лопаток, получается по сути только одна прическа - прямые гладкие волосы с подкрученными концами, но и этим я вполне довольна.

Прибор замечательный, хорошо и красиво завивает, но у меня полноценно отработал 1 год, после чего сломался механизм, вращающий щетку, приходится самой крутить так и сяк...

Щетка просто супер!!! Волосы не путаются, блестят как после укладки в салоне!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Remington CB65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термощетки Remington.