Стайлер Dyson Airwrap Complete Long HS08 Vinca Blue/Topaz (533818-01) - Отзывы

Плюсы

Нужные насадки, простота использования, дизайн и еще много чего

Минусы

Пока нет, единственное пришлось помучаться с приложением и проверкой серийника.

Это мой первый Дайсон! К покупке с подвергли бонусы, день рождения и муж!) В магазине на витрине посмотрела версию с Мэйд Ин Китай и как-то не впечатлилась. Себе выбрал эту версию, с Малайзии, на свой страх и риск, так как комментарии отсутствовали тут, и витринный образец тоже. По установке приложения: пришлось поплясать с бубном так же как и с проверкой серийника. Сначала испугалась, так как он не бился на обычном сайте. Потом Оказалось что для моего стайера проверять нужно на каком-то гонг конгском сайте. Успокоилась я когда установила приложение, там собственно и проверила серийник, высветился мой Дайсон и все заработало! От использования один восторг! Не пожалела ни разу!!! У тех у кого не получается укладка - попробуйте добавить средства хорошие для укладки. Я пользовалась обычной пенкой и все хорошо, хотя волосы плохо обычно поддаются завивке

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Dyson Airwrap Complete Long HS08 Vinca Blue/Topaz (533818-01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Dyson.