Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 Nickel/Copper + кейс - Отзывы

Плюсы
Видно, что оригинал . Все соответствует. Вилка оказалась европейская, чему я несказанно рада. Хотя дали в подарок переходник, он не пригодился.
Минусы
Пока не обнаружила. Цена, кончено, высоковата.
Отзыв
Подарил муж. Давно о нем мечтала . Но цена завышена для фена. Пока не совсем научилась пользоваться , поэтому впечатления неоднозначные. У меня Производство Филиппины. Если у вас есть возможность приобрести, то классно иметь такую люксовую вещицу. Но это скорее баловство, а не необходимость . Можно найти аналоги подешевле... Читать полностью
Ирина10 января 2024
А мне нравится , на себе и дочке виден результат. Знакомые спрашивают где я волосы ламинировала, а я просто Дайсоном сушу и стандартный свой уход.
Плюсы
Брала в конце 23 года стайлер, прослужил чуть больше года и сгорела плата внутренняя - перестали работать насадки, стайлер отключался через 5-7 секунд. По гарантии отказались менять (она была всего год), "внутренности" сказали в сервисе не очень хорошие.
Минусы
Качество внутренних элементов стайлера, недолговечность использования за такую стоимость, малый срок гарантии на такой элемент техники.
Плюсы
лучшая
Минусы
Отзыв
берите
Плюсы
Качество.
Минусы
Цена.
Отзыв
Покупалось дочке,она очень довольна.
Отзыв
Все хорошо
Плюсы
оригинальный дайсон с европейской вилкой
Плюсы
Лучшее вложение, по качеству сушки не сравнится ни с чем, ни один фен не сможет также быстро и бережно уложить волосы. Отдельно хочу отметить, что волосы после его использования становятся гладкими и блестящими, хотя они у меня сами по себе пористые и воздушные.
Минусы
Цена
Отзыв
Пока использую только для выпрямления, но также пробовала укладывать волосы на вращающиеся насадки, это восторг! Но к нему нужно приноровиться и немного привыкнуть
Плюсы
Качество на высоте
Минусы
Отзыв
Оригинал
Отзыв
Доставка вовремя, товар от «М.Видео». В комплекте нет евровилки, но всё супер!
Отзыв
Оригинал
Отзыв
Работает отлично, если правильно пользоваться
Отзыв
Привезли из «Эльдорадо» оригинальный Dyson. С промокодом вышло гораздо дешевле. Всё качественно упаковано, полный комплект, покупали в подарок. Работает отлично, новая хозяйка довольна
Отзыв
Все отлично
Отзыв
Шикарный
Отзыв
Укладка будет супер, даже если вы не очень умеете обращаться с инструментами. А с хорошими средствами вы вообще станете звездой. В интернете полно обучающих видео. К продавцу вопросов нет, всё хорошо
Отзыв
Ребенок в восторге
Отзыв
Купила телефон по промокоду, с бонусами вышла очень низкая цена. Забрала в «М.Видео» через час после заказа, ещё и бонусы начислили. Но, к сожалению, для меня он подходит только как фен — ни объём не делает, ни укладку
Отзыв
Качественный стайлер, лучший в своём сегменте
Отзыв
Жена максимально довольна

Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 Nickel/Copper + кейс

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Dyson AirWrap Complete Long HS05 Nickel/Copper + кейс на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Dyson.