Стайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 Ceramic Pop - Отзывы

Плюсы

Оптимально мощный и тихий. Много насадок для разных укладок. Крутой кейс. Дизайн классный.

Минусы

Вообще никаких минусов.

Незаменимая вещь для каждой девушки, да и для мужчины чего уж тут юлить. Работает как фен, утюжок и плойка, потому что насадок куча. В комплекте пять штук. Я чаще всего пользуюсь тремя, но и остальные хороши, просто под мои ежедневные укладки меньше подходят. Концентратор быстро все просушивают, плюс металлический наконечник убирает пушок. Щетка делает шикарный объем, а браш идеально разглаживает и завивает.

Плюсы

Универсальный стайлер с большим количеством насадок

Минусы

Покупка стайлера от Dyson была моей давней мечтой. И вот я его приобрела. Моему восторгу нет предела. Укладку на длинные волосы я сделала за 15 минут, волосы не пушатся, смотрятся блестящими. В комплекте много насадок, пока воспользовалась одной, но уже все нравится. Управлять просто, я с первого раза поняла что и как. Еще плюс - это красивый дизайн и цвет стайлера. Я рекомендую к покупке однозначно!!

Плюсы

насадки

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Это не первый мой дайсон, купила теперь с большим количеством насадок. Так как стригу на дому и для причесок очень удобно им работать. Он и закручивает укладывает все аккуратно и не повреждает волосы очень бережно действует на структуру волоса. Насадки удобные для любых видов локонов и завивок. Теперь работать намного удобнее

Плюсы

Не портит волосы. Сушка и укладка.

Минусы

Купила, чтобы укладывать волосы дома. Нет возможности через день ходить в парикмахерскую. А с такой техникой и без мастера так уложишь волосы, что самой нравится. Не пережигает, не сушит. Пользоваться легко. Насадки разные, так что всяких вариантов масса. Самое главное быстро. И еще замечаю, укладка нормально весь день держится.

Плюсы

Качественный, удобный при укладке волос

Минусы

Все хорошо

Давно хотела приобрести стайлер.Эта модель очень удобная в использовании. Шесть разных насадок подходят для самых разных укладок, я пока три использовала для завивики волос. Локоны прям очень красивые получаются. Все насадки с керамически покрытием, поэтому волосы не портятся и за счет ионизации не электризуются.

Плюсы

Вещь!

Минусы

нет минусов! хотя цена

Получила в подарок на юбилей. В первый раз в жизни сделала укладку за 15 минут и получилось вот честное слово, словно в салоне брашингом. Волосы гладкие, прямые, без волны и пуха. Пуха нет, вы представляете?! И это без утюга. Завивочные насадки еще не пробывала.

Плюсы

Супер Долговременная укладка

Минусы

Не найдено

Ну что сказать, это Дайсон! Качество прибора на высоте! Для моих тонких и длинных волос подошёл идеально! Насадок в комплекте достаточно для быстрого создания любого образа. Очень довольна, что укладка держится очень долго, причем при любых условиях.

Плюсы

Супер вещь

Минусы

минусов никаких

Ни разу ни с одним стайлером у меня не было такого эффекта с волосами. при этом заморочек вообще минимально, он буквально все делает сам. Очень довольна покупкой. Теперьна укладку уходит от силы 10-15 минут.

Плюсы

Стильный дизайн, отлично функционирует, эффективность

Минусы

Радует, что теперь могу создавать изумительные локоны в одно мгновение. Дайсон выглядит стильно, сам по себе легкий. И главное, могу делать укладки без вреда для волос.

Плюсы

Много насадок

Минусы

Универсален, заменил мне все уюжки и стайлеры.

Минусы

Пришел без коробки, только в своем кейсе и пупырчатом целлофане, вилка не евростандарт, нужен переходник

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 Ceramic Pop на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Dyson.