Стайлер 2 в 1 Redmond RCI-2330 Brown - Отзывы

Отзыв
Довольна, удобен для выпрямления, легко скользит, качество пластин хорошее, и насадка для гофре пригодилась, красивые локоны легко получаются. Из плюсов-режимы, автоотключение, из минусов нет чехла в комплекте, но это не критично
Марина26 ноября 2020
Возможно ли завивка локонов?
Показать еще 2 комментария
Минусы
Перегривался,Сгорел,
Отзыв
Ждала ремонта от сервисного центра 3 мес. В итоге ремонту не подлежит, по гарантии возврат.
Плюсы
локаны получаются красивыми
Минусы
одни только +
Отзыв
советую мне очень понравился
Плюсы
режим
Минусы
не обнаружено
Отзыв
за такую цену это просто находка, спасибо большое, что даёте возможность преобретать то, что по душе. спасибо за Бонусы, спасибо продовцам, очень вежливо, быстро всё проаерели, выдали товар. спасибо большое процветания, вам и всего хорошего
Плюсы
Удобный и функциональный. достаточно удобно держать в руке при использовании. надеюсь, прослужит долго
Минусы
Плюсы
Удобно 2 в 1. Хорошее покрытие. Неплохо сделано по качеству
Минусы
Мелкое гафре. Не все волосы возьмет
Отзыв
Пользуюсь этим прибором давно, он отлично выпрямляет волосы и делает локоны с помощью бокового нагрева. Рекомендую!
Плюсы
2 в 1.
Минусы
Не впечатлил совсем. Цепляет волосы. Очень долго выпрямлять и делает гофре.
Отзыв
Не понравился.
Эксперт REDMOND16 февраля 2024
Здравствуйте, Натэлла. Благодарим Вас за отзыв. Мультистайлер имеет керамические пластины, обеспечивающие отличное скольжение по всей длине. Сильно сжимать прядь не рекомендуется, чтобы не повредить волосы. Также, конечный результат сильно зависит от типа волос. Возможно, что для Вашего типа волос требуются устройства... Читать полностью
Отзыв
Отличный мультистайлер, функционально и не дорого
Отзыв
Удобно, что можно переключать в два положения и фиксировать в закрытом. Греется быстро, ставлю минимальную температуру, использую в основном для прикорневого объёма. Цена и качество — просто отличные
Плюсы
Отличное качество за приемлемые деньги.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Скоро уже пойдёт второй год, как пользуемся ей. Всё устраивает, да, может маловато режимов и регулировок, но качество отличное.
Плюсы
Удобный, функциональный, режим температуры, выпрямить и красивое гофре.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
2 в 1.
Отзыв
Регулируется температура нагрева.
Плюсы
Недорогой.
Минусы
Пока не выявили.
Отзыв
Со своей задачей справляется.
Плюсы
Легкий, удобный, очень удобно брать с собой в дорогу.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Очень понравился выпрямитель, быстро нагревается, хорошо выпрямляет. Мои непослушные волосы остаются прямыми даже на следующий день, другие мои утюжки с данной функцией не справлялись. Теперь пользуюсь только этим аппаратом, он моя новая любовь. Плюс гафре у корней придает дополнительный объем. Очень удобно, что куда-то... Читать полностью
Плюсы
Цена/качество.
Отзыв
Эргономична.

Стайлер 2 в 1 Redmond RCI-2330 Brown

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер 2 в 1 Redmond RCI-2330 Brown на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Redmond.