Стабилизатор Ресанта АСН-5000/1-Ц 63/6/6 - Отзывы

Плюсы
Выравнивает напряжение на отлично.
Плюсы
Ресанта - бренд, который хорошо знаком на российском рынке и славится своим качеством и надежностью; - Отличная сборка, хорошие материалы!; - Наличие дисплея; - Удобные ручки для переноски.
Отзыв
Почти два года работает
Отзыв
полностью соответствует характеристикам
Плюсы
Хороший стабилизатор, свою работу выполняет безотказно!
Отзыв
В основном очень доволен агрегатом, технику он мне спас уже десятки раз. Рукояти тут крепкие и удобные, как впрочем и сам корпус.
Плюсы
В принципе этот стабилизатор со своими функциями справляется. Напряжение выдает стабильное. Ну, и все скачки в сети он великолепно сглаживает. При этом в помещении его практически не слышно.
Отзыв
Подключил к нему всю основную бытовую технику в загородном доме. Немного шумноват, слышно как щелкают реле, но без этого никуда. По факту использования могу сказать, что хорошая качественная модель домашнего стабилизатора.
Отзыв
Купил по рекомендации знакомого электрика. Из-за перебоев электроэнергии уже сгорел один холодильник. Стабилизатор среднего размера, но достаточно тяжелый. Работает исправно. Есть много опций, в том числе автоматическое отключение нагрузки и подключение к нагрузке. Приобретение полезное, стоит у нас дома с весны.
Плюсы
не подделка
Минусы
Отзыв
Этот стабилизатор оправдывает свою цену, однако не является длительным решением. В нем возникают проблемы с катушками, но их замена не вызывает затруднений. Поэтому это качественный продукт.
Плюсы
Качество сборки отменное
Минусы
Отзыв
За эту цену норм стабилизатор. Выравнивает напряжение по всей квартире. Бытовая техника хоть не глючит теперь и не страшно что от короткого замыкания погорит. Собран стабилизатор с точки зрения конструктива качественно. Работает тихо. Корпус из пластика. Есть ручки и даже подсветка дисплея. Так что не надо щуриться и присматриваться... Читать полностью
Плюсы
Не греется
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Купил, потому что часто тсало скакать напряжение, вот уже практически месяц служит верой и правдой. С установкой разобрался быстро. Теперь не переживаю за работу котла для нагрева воды. Полностью соответствует заявленным характеристикам. В целом, классический стабилизатор, собран на славу. Не греется и не пахнет.
Плюсы
работает как надо, подходит для много чего
Минусы
ничего не заметил
Отзыв
Подключил разок и забыл о скачках. В него мы тыкаем всё подряд: компы, телевизоры, роутеры — всё нормально работает. Частые скачки напряжения теперь не доставляют никакого беспокойства. Этот стабилизатор выдерживает почти всё и продолжает работать как ни в чём не бывало
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Не отметила я
Отзыв
Зачётный стабилизатор за свои деньги, частые перепады электроэнергии, поэтому взял этот стабилизатор без долгих колебаний и сомнений. Нареканий к работе нет, уже успел проверить в деле. Достаточно тихо работает, установил и всё по красоте ничего не мигает, не лагает, стабильная сеть!
Плюсы
хорошо справляется с стабилизацией работы
Минусы
Отзыв
находка, эффективно справляется с перепадами напряжения, так что я больше не переживаю за свои устройства. Установка лёгкая, конструкция очень надежная. тихий и работает без лишних шумов. Теперь в доме стало спокойнее.
Плюсы
надежный
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень нравится по надежности. Хорошо защищает технику от скачков напряжения во всей квартире. У нас старая проводка поэтому это очень нужный гаджет в нашем доме сейчас
Плюсы
Свою задачу выполняет. Собран хорошо.
Минусы
Отзыв
Купили не ради забавы, а потому что устали уже от перепадов напряжения. У нас уже холодильник полетел, я считаю, только по этой причине. Здесь всегда на выходе 220, можно за технику не волноваться. Поставил его таким образом, чтобы всегда видеть дисплей. Аппарат хорошо собран, работает стабильно, пока проблема решилась... Читать полностью
Плюсы
Стабилизирует напряжение
Минусы
Не выявил
Отзыв
После сгоревшего чайника у меня на даче было принято решения купить стабилизатор напряжения. Дом не новый, а техники достаточно много, проводка не тянут. Выбрал данный агрегат. С работой справляется, больше скачков напряжений и неожиданно выключенного света не наблюдал. Защищает от короткого замыкания.
Плюсы
Быстро срабатывает. Отлично выравнивает напряжение
Минусы
Отзыв
У нас рядом с домом гаражный кооператив. Мужики часто варят там сваркой, поэтому напряжение скачет. Разброс по фазам до 50В достигает. Бытовая техника этого не любит, особенно которая с электроникой. Поэтому купили этот стабилизатор как единственное решение проблемы. Мастер, который нам его подключал, похвалил за выбор... Читать полностью

Стабилизатор Ресанта АСН-5000/1-Ц 63/6/6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стабилизатор Ресанта АСН-5000/1-Ц 63/6/6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стабилизаторы напряжения Ресанта.