Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Стабилизатор напряжения Uniel U-ARS-1000/1 - Отзывы

5 799 ₽
Плюсы
Работает. При 250В выдает 213В. Верная индикация входного напряжения.
Минусы
Неверно отображает выходное напряжение - всегда 220. Лучше бы отображали тогда STAB на экране.
Отзыв
Использую уже месяц. Особых претензий нет. на самом устройстве 2 розетки без стабилизации и 2 с ней. В инструкции указана допустимая мощность потребления в 500Вт и об этом надо помнить.
Зейнулла13 июня 2021
Я тоже купил сегодня такой стабилизатор тоже на выходе постоянно показывает 220 вольт. Даже электропечку для проверки включил на нем на 1квт. Даже не на 1 вольт не упал. Мало верится чтобы китайцы сделали стабилизатор с идеально точным выходом напряжения. Такое ощущение что туда загнали программу чтобы он просто показывал... Читать полностью
Показать еще 4 комментария
Отзыв
Почти бесшумный, только тихие щелчки слышны. Не воняет, и цена вполне адекватная. В целом, впечатление — отлично.
Отзыв
Все отлично. Всем рекомендую. Соответствует цена и качество!!!
Отзыв
Заказал старую модель, а пришла новая. Она не подходит. Для старой у меня было специальное место, а для этой пришлось дырки в стене делать
Плюсы
Стабильная работа. Хороший диапазон. Бюджетный
Минусы
За два года не выявлено.
Отзыв
Два стабилизатора работают на даче. Однин на компьютере - два года, второй на небольшой морозильной камере - год. Цена-качество вполне адекватны. Стабильная работа при пониженном и повышенном напряжении. Возможность ускорения запуска за 6 секунд нажатием кнопки. Возможность контроля входящего напряжения путем нажатия другой... Читать полностью
Отзыв
Работает в условиях нестабильности электроэнергии, справляется хорошо, пока нареканий нет.

5 799 ₽
Стабилизатор напряжения Uniel U-ARS-1000/1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стабилизатор напряжения Uniel U-ARS-1000/1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стабилизаторы напряжения Uniel.