Стабилизатор напряжения ЭРА СНК-600 - Отзывы

4.5
Плюсы
Порекомендовали стабилизатор консультанты в магазине, когда я покупала холодильник. Заказала вместе с холодильником через курьера с магазина М.Видео. Привезли в оговоренное время. Хорошо упакован, на вид не очень громозский. В темноте светится кнопка приятным синим светом, поэтому в кухне теперь не так темно)) Старый холодильник сгорел от перепада напряжения, поэтому стабилизатор был обязательной покупкой к новому холодильнику! Надеюсь, что сохранит мне на долгие года мою покупку!
Минусы
Пока не увидела
Плюсы
Компактный
Минусы
Сломался спустя 9 месяцев, при подключении любого потребителя начинает щелкать и скакать напряжение 180-220, плюсом корпус из пластика который сам разваливается.
Отзыв
Не рекомендую к покупке
2.0
Отзыв
Незнаю , спустя год эксплуатации, начал щелкать не переставая уже как неделю, из за чего телевизор отключается и возможность с ним смотреть стало не выносимо из за постоянных отключений, пришлось поменять на другой стабилизатор, толи брак, толи уже сломался.
Плюсы
компактный. цена.
Минусы
пока нет.
Отзыв
купил на дачу к новому холодильнику. подключил их сразу. Время покажет.
Отзыв
Купили стабилизатор для котла, и он отлично справился зимой. Работает тихо и компактно. В общем, все супер!
Отзыв
Рекомендую этот стабилизатор. Он хорошо подходит для частных домов, где есть проблемы с напряжением, и помогает защитить дорогую технику
Отзыв
Используется для защиты от скачков напряжения на кухне
Плюсы
Компактный, можно повесить, поставить вертикально или горизонтально, тихий.
Минусы
Ноль
Отзыв
Используем на кухне, напряжение стабилизирует, пластиком не пахнет.

Стабилизатор напряжения ЭРА СНК-600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стабилизатор напряжения ЭРА СНК-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стабилизаторы напряжения ЭРА.