Стабилизатор напряжения Defender PX 2000 - Отзывы

Плюсы

Бесшумный, не тяжелый

Минусы

В старом стабилизаторе Power comes сломалось реле, стал сильно стучать при скачках напряжения, было принято решение купит новый, выбор остановилсч на этой модели, так как размеры сходи со старым, не тяжёлый, можно поставить на холодильник, наконец ночью спали спокойно, покупкой очень довольны

Плюсы

Размер. Достаточно тихий

Минусы

Стабилизация включается при напряжении больше 240 В, у нас прыгает в пределах от 235 до 248 В, но аудиотехника не рассчитана на напряжение больше 230В, поэтому данный стабилизатор не пригоден.

Вынужден буду вернуть

Татьяна 13 августа, 2025

Как узнали сколько в итоге напряжение выходит, на агрегате не указаны цифры. Интересно

Плюсы

Компактный. В меру увесистый. Внешне симпотный. Две розетки. Длины провода для подключения хватает. Работает тихо.

Минусы

Пока не нашёл.

Предыдущий Дефендер другой марки проработал лет 7-8. Стало постоянно щёлкать реле. Напрягало жутко. Выбрал эту модель. Посмотрим сколько прослужит.

Плюсы

Пользуюсь около месяца. По щелчкам и жёлтой индикации можно судить о периодическом регулировании напряжения.

Минусы

В первую неделю чувствовался неприятный запах пластика в помещении, который в дальнейшем не ощущался.

В целом рекомендую.

Плюсы

класс

рекомендую к приобретению

Плюсы

рассчитана на большое напряжение

Минусы

пока нет

нет возможности проверить, надеюсь , поможет в экстренных случаях

за пол года работы стабилизатор не подвёл, работает исправно, сама модель конструкции розеток не удобная. других минусов нет.

Взяли для телевизора, потому что у нас постоянно происходят скачки напряжения. Стабилизатор очень компактный, работает бесшумно. Довольны всем.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стабилизатор напряжения Defender PX 2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стабилизаторы напряжения Defender.