Стабилизатор напряжения Defender PX 1500 - Отзывы

3 999 ₽
Отзыв
Давно хотела купить, теперь не переживаю из-за перепадов напряжения. Очень довольна, спасибо вам!
Плюсы
компактный, можно подключить сразу 4 устройства, великолепный за свои деньги!!!
Минусы
Отзыв
компактный, можно подключить сразу 4 устройства, приобрели по акции за 2100, считаю очень выгодно, однозначно рекомендую!!
Плюсы
Компактный, удачный дизайн для установки в полку, четыре розетки сзади. не шумит, не гудит, греется пока незначительно.
Минусы
пока не обнаружено. купили по акции в сентябре, посмотрим в процессе эксплуатации, может быть дополню отзыв.
Отзыв
электричество отключают в общем то редко, однако из-за скачков напряжения уже сгорели морозилка и телевизор. тратиться на ремонт больше не хочу, решил купить стабилизатор для телевизора, эта модель нравится больше. предыдущий стабилизатор гудел, ночью в тишине достаточно громко. предыдущий поставил для холодильника и морозилки... Читать полностью
Плюсы
Компактный, удачный дизайн для установки в полку, четыре розетки сзади. Не шумит, не гудит, как некоторые модели. Нагревается пока незначительно.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Электричество отключают достаточно редко, однако бывает, а скачки напряжения пагубно влияют на технику. Уже сгорели сначала морозилка, потом телевизор. больше тратиться на ремонт не хочется, решил купить стабилизатор.
Отзыв
Соотыетсвует
Плюсы
Реальная помощь и эффективность
Минусы
таковых не обнаружила
Отзыв
В апреле этого года я решила приобрести еще один стабилизатор напряжения, поскольку из-за участившихся скачков и перепадов напряжения велика вероятность того, что выйдут из строя бытовые приборы. Поэтому решила перестраховаться и обезопасить свой телевизор, ноутбук, яндекс станцию и роутер. Выбрала эту модель, исходя... Читать полностью
Плюсы
Компактность, внешний вид.
Минусы
Отзыв
Подключил к ТВ. Два дня работы, нареканий нет. Брал для дачи, там большие скачки напряжения. Посмотрим как поведет там.
Плюсы
Размеры.
Минусы
Отзыв
Все отлично. Занимает мало места. А в работе проверим.
Плюсы
Доставили вовремя, все исправно и работает.
Минусы
Отзыв
Всё понравилось.
Плюсы
Компактный, со своей функцией справляется.
Минусы
Минусов пока не нашли.
Отзыв
Покупали на дачу, где постоянно прыгает напряжение.

3 999 ₽
Стабилизатор напряжения Defender PX 1500

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стабилизатор напряжения Defender PX 1500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стабилизаторы напряжения Defender.