Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Стабилизатор напряжения Defender AVR Initial 1000VA - Отзывы

3 499 ₽
4.6
Плюсы
Модель качественная и нужная, особенно, если приходится уезжать из какого-то помещения с техникой надолго. У нас к нему подключен холодильник и телевизор, пока что никаких проблем с ними из-за перепадов в напряжении не обнаружили. Получается сэкономить деньги на ремонте или покупке новой техники.
Минусы
К сожалению, шнур короткий, пришлось переходники подключать, но это наверное единственный недостаток тут.
Отзыв
Стабилизатор отлично спасает при скачках в напряжении. Купили такой для дачи, куда иногда едем, там есть и холодильник, и телевизор, но всегда за их состоянием не углядишь понятное дело. Тут есть две розетки, они по евростандарту. Проблема была просто в коротком шнуре, но решили переходниками все.
Плюсы
цена
Минусы
через год начал щелкать постоянно
Плюсы
компактный
Минусы
посмотрим как покажет себя в работе
Отзыв
ждем, как покажет себя в процессе эксплуатации.
Плюсы
отличный товар , соответствует описанию и заявленным параметрам , проверено на практике....
Минусы
не выявлено , тестируем
Отзыв
рекомендуем к покупке , рекомендую продовца
Плюсы
Компактность
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Работает, а это самое главное!
Отзыв
Купил стабилизатор, и теперь сплю спокойно. У нас дома много техники, и после нескольких скачков напряжения сгорел телевизор. Теперь всё подключаю к стабилизаторам — надежно и безопасно.
Плюсы
Приемлемая цена, защита бытовой техники от скачков напряжения
Минусы
Не ремонтопригодная модель стабилизатора
Отзыв
Чтобы защитить дорогостоящую бытовую технику был приобретён стабилизатор Defender AVR Initial 1000. Первоначально к стабилизатору в течении года-полутора лет был подключен ноутбук 17", затем к стабилизатору в течении года-полутора лет был подключен компьютер. Через два с половиной-три года не постоянной работы стабилизатор... Читать полностью
Плюсы
Недорогой
Минусы
Отзыв
Пережили первую грозу, свою функцию выполняет
Плюсы
Не знаю какие
Минусы
Был скачок напряжения в доме, не помог
Плюсы
Работает бесшумно. Все индикаторы работают. Запаха нет. Посмотрю как в дальнейшем будет работать. Пока все понравилось.
Минусы
Плюсы
Цена, небольшой вес.
Минусы
Качество сборки.
Отзыв
Покупал для стабилизации напряжения при подаче питания на холодильник с этим он прекрасно справляется.
Плюсы
Стабилизатор на две розетки. Можно увидеть проблемы в сети. Стабилизатор очень нужный и хорошо, что не занимает много места. Немного портит впечатление то, что у него очень короткий шнур, впрочем к этому мы приспособились. Одним из ключевых преимуществ этого стабилизатора является его способность обеспечивать стабильное напряжение в пределах 1000 VA, что позволяет защитить подключенные к нему устройства от внезапных перепадов напряжения в сети. Считаю покупку данного стабилизатора очень выгодным вложением денежных средств, так как без него получается себе дороже.
Минусы
К сожалению, шнур короткий, пришлось переходники подключать, но это наверное единственный недостаток.
Отзыв
Отличный аппарат, работает бесшумно, не гудит, можно даже в спальне использовать, лишь негромко щелкает реле в момент включения режима стабилизации. Сделано очень аккуратно, почти не греется. Единственный недостаток - короткий шнур. Еще следует учитывать, что реальная мощность подключаемых приборов не должна превышать 320... Читать полностью
Плюсы
Все работает
Минусы
Плюсы
стабилизирует хорошо
Минусы
греется.Стоял на полу ,а ж линолеум под ним пожелтел.
Отзыв
Со своей задачей справляется хорошо,но греется.При уборке пола хотел приподнять данный агрегат,дак он развалился на две части.Сейчас не знаю как собрать.Пластмасса ломается,хрупкая стала. Прослужил года 4.
Плюсы
компактный
Минусы
нет дисплея
Отзыв
отличный стабилизатор, занимает мало места, свою функцию выполняет
Отзыв
Приобрела ради котла, т.к. дом новый, ремонты идут изо дня в день, очень большие перепады напряжения. Но к сожалению, приобрела, только когда турбина сгорела( обязательно приобретайте стабилизатор. Этим приобретением осталась довольна. Советую и настоятельно рекомендую приобрести!
Плюсы
После того как в офисе выгорели несколько блоков питания от IP-телефонов и жесткие диски на серверах, включая резервные, начинаешь понимать как необходимо иметь такой стабилизатор напряжения. Цена немного кусается, покупал за 3,5 т.р., но для примера, скажу, оборудования выгорело сразу на 20 т.р., а если бы стоял стабилизатор, то думаю, все осталось бы целым. Сейчас поставил, как проявит себя не знаю, но чувствую себя уже более спокойным )
Минусы
Цена
Отзыв
К покупке рекомендую. Замена телевизоров, холодильников, компьютеров и т.д. стоит дороже.
Плюсы
Стабилизатор напряжения Defender AVR Initial 1000VA представляет собой надежное и эффективное устройство для стабилизации напряжения, которое было разработано с учетом современных потребностей пользователей. Одним из ключевых преимуществ этого стабилизатора является его способность обеспечивать стабильное напряжение в пределах 1000 VA, что позволяет защитить подключенные к нему устройства от внезапных перепадов напряжения в сети. Это особенно важно для защиты чувствительной электроники, такой как компьютеры, телевизоры, игровые приставки и т.д., кои я к нему и подключил (ПК и консоль). Этот стабилизатор обладает удобным и интуитивно понятным интерфейсом, что делает его легким в использовании. Также важно отметить его высокую надежность и долговечность. Устройство изготовлено из качественных материалов и обеспечивает стабильную работу в течение длительного времени. Отмечу, что этот товар предлагает отличное соотношение цены и качества, что делает его привлекательным выбором для широкого круга потребителей.
Минусы
Он, пузатенький, и объёмный, примостить его так, чтобы он не выделялся и органично встраивался в пространство довольно проблематично.
Отзыв
В целом товар является рекомендуемым решением для тех, кто ищет надежное устройство для защиты электроники от резких изменений напряжения и обеспечения бесперебойной работы электротехнических устройств. За свои деньги я думаю, устройство вполне себе хорошее.
Плюсы
Один уже был. Проработал очень много лет. После того, как сломался первый, решили взять аналогичный. Надёжный, рекомендую.
Минусы
Отзыв
Компактный, добротный. Не длинный шнур. Всё при нём. Свои функции выполняет.

3 499 ₽
Стабилизатор напряжения Defender AVR Initial 1000VA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стабилизатор напряжения Defender AVR Initial 1000VA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стабилизаторы напряжения Defender.