SSD накопитель ADATA 2Tb Legend 960 (ALEG-960-2TCS) - Отзывы

Плюсы

Скорость.

Минусы

Что могу сказать, после предыдущей тройки, которая у меня стояла 5 лет, этот на 2 терабайта просто небо и земля по ощущениям, да и по цифрам. Скорость всего увеличилась порядка в 2, а то и 3 раза. Загрузка, считывание файлов, запуск приложений, программ, игры – все буквально летает. Естественно, доволен, как слон, этим фактом. Придраться вообще не к чем, даже если очень захотеть.

Плюсы

Производительность у него высокая

Минусы

Накопитель покупал, чтобы мой компьютер работал чуть шустрее. Так акк на нем я в основном работаю. Ну и накопитель с внушительным объемом на 2000 гб. Покупал его по совету своего друга. Теперь производительность моего ПК увеличилась в разы, стало комфортнее работаь, ничего не слетает да и программы быстро открываются.

Плюсы

Оперативная скорость работы

Минусы

Не онаружено

Скорость записи накопителя максимально быстрая. Ценник доступный. Накопитель без особых усилий обнаруживается системой, мой предыдущий подтупливал! В ходе эксплуатации не перегревается. Покупка оставила приятные впечатления, рекомендую накопитель к покупке!

Плюсы

Все гуд

Минусы

Никаких

Для меня минусов никаких, накопителем целиком и полностью доволен. Важно - полностью соответствует заявленным характеристикам, скорость записи ич тения реальные.

Плюсы

для апгрейда в самый раз

Минусы

по моему минусов нет

Купил для апгрейда компьютера. По совместимости оказался просто идеален. Запуск быстрый производительность в играх выросла в разы. Реально очень доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара SSD накопитель ADATA 2Tb Legend 960 (ALEG-960-2TCS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители ADATA.