Средство для укладки волос GA.MA Argan Intense Care 125 ml - Отзывы

949 ₽
Плюсы
Волосы не портит и ощущения что голова не мыта давно не появляется. К керамическим пластинам утюжка не прилипает, даже когда случайно боль чем надо нанесла и то проблем не было.
Минусы
Меня все устраивает.
Отзыв
По кончикам пока ничего не скажу, потому что пользуюсь всего неделю, но с остальным не подвели, все как в рекламе написано, поэтому наверно и кончики подлечить сможет)))
Екатерина27 июня 2018
Приятный спрей, отличный запах. Не утяжеляет и не грязнит волосы, даже наоборот можно использовать для дополнительного ухода на влажные волосы. С утюжком еще не пробовала, использую перед сушкой феном на влажные волосы.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
отличное качество!
Минусы
Отзыв
рекомендую!
2.0
Минусы
Ужасное средство, такое ощущение, что один спирт в составе.
Плюсы
Качество
Минусы
Нет, но не нашла срока годности
Отзыв
Реально ухоженные и гладкие волосы после укладки с помощью фена. Спасибо за отличный товар по отличной цене.
Отзыв
Покупал его вместе с мультистайлером, чтобы активировать промокод, так что достался бесплатно
Отзыв
Средство дорогое, но работает отлично. Волосы не торчат в разные стороны, становятся гладкими и ровными. Рекомендую попробовать
Плюсы
Отлично защищает волосы при сушке феном. Небольшой объём позволяет брать в дорогу.
Минусы
Отзыв
Тёмный цвет упаковки не позволяет видеть остаток средства.
Плюсы
Хороший распылитель.
Отзыв
Отличное средство,довольна.
Отзыв
Все хорошо !

949 ₽
Средство для укладки волос GA.MA Argan Intense Care 125 ml

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Средство для укладки волос GA.MA Argan Intense Care 125 ml на сайте М.Видео.

Смотреть все: Средства для укладки волос GA.MA.