Средство для мытья стёкол Maunfeld Purity MVM500GM 500мл - Отзывы

200 ₽ 399

Я в восторге от того, как легко это средство справляется с грязью на зеркалах в ванной и прихожей. Достаточно одного пшика, чтобы очистить большую поверхность без полос и радужных пятен. Очень экономичный расход благодаря качественному распылителю. Оно хорошо растворяет брызги и пятна, не требуя сильного трения. Руки после уборки не сохнут, что тоже важно. Теперь в моем доме все стеклянные поверхности просто сверкают чистотой.

Мытье окон и зеркал с этим средством превратилось в легкое и быстрое занятие. Спрей не оставляет абсолютно никаких разводов, стекло становится невидимым и кристально чистым. Я также протираю им глянцевые фасады на кухне, и они сияют, как новые. Запах приятный и свежий, быстро выветривается из помещения. Жидкость испаряется моментально, поэтому не нужно долго полировать поверхность тряпкой. Отлично удаляет отпечатки пальцев и пыль.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Средство для мытья стёкол Maunfeld Purity MVM500GM 500мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чистящие средства для стекол Maunfeld.