Ср-во для удаления накипи (эл.чайник) Gutten GT01.011 - Отзывы

241 ₽ 249
4.6
Плюсы
Минусы
Есть
Отзыв
Не понятное средство: На упаковке 20% поликабоксилат, а на наклейке лимонная кислота. И это еще не все. В бутылке взвесь, которая не растворяется и по ощущениям как размокшая бумага. Однозначно не советую. Фото почему то не приложить.
Плюсы
Цена, удобство
Минусы
Отзыв
Средство от накипи очень понравилось, удобно заливать. Накипь ушла с чайника на ура, действительно эффективное средство в отличии от других. Рекомендую
Плюсы
Очень эффективное средство
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Посудомойка обросла налетом белым, разводами, начала неприятно пахнуть. Товарищи порекомендовал это средство в Мвидео. Взял, залил по инструкции 1/3 баночки и о чудо! Я после открывания посудомойки ее просто не узнал! Она в прямом смысле блестела!!! Запахи тоже исчезли! Супер вещь, всем рекомендую!
Плюсы
Цена, удобство
Минусы
Отзыв
Отличное средство от накипи. Помогает на ура, накипи в чайнике было много, вода жесткая, но с двух применений сошла полностью. Рекомендую.

241 ₽ 249
Ср-во для удаления накипи (эл.чайник) Gutten GT01.011

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ср-во для удаления накипи (эл.чайник) Gutten GT01.011 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Средства для очистки от накипи Gutten.