Ср-во для удаления накипи (эл.чайник) Bon BN-167 - Отзывы

Отзыв
Отличное средство. При нашей очень жёсткой воде прекрасно удаляет накипь из чайника и кофемашины. Рекомендую.
Отзыв
хорошо убирает накипь
Отзыв
Средство от накипи — просто супер! Чайник очистило отлично. Упаковка удобная, на два раза хватит
Отзыв
Мы взяли это средство для электрического чайника, сделали всё по инструкции, проблем не возникло. В целом средство справляется со своей задачей. Цена недорогая, но объём достаточный, чтобы справиться с загрязнениями средней степени. Рекомендую!
Плюсы
Цена, эффективность
Минусы
Отзыв
Со своей задачей средство справилось, почти отмыло чайник от накипи. Такой бутылочки хватит только на пару применений, но для такой цены этого достаточно.
Плюсы
чайник стал как новый!!
Минусы
Отзыв
отличное средство.
Минусы
Отзыв
Вода очень жесткая, поэтому накипь это беда для моей техники. В магазине посоветовали данное средство и оно реально работает. Чайник блестит как новенький, пользуюсь теперь постоянно
Минусы
Отзыв
Отличное средство, пользуюсь много лет, со своей задачей справляется на отлично
Отзыв
Использовала средство по инструкции, все достаточно просто, внутренности чайника блестят, как новенькие, накипи и следов не осталось
Плюсы
Со своей задачей справляется отлично
Минусы
Маленький объём
Отзыв
Выбираю это средство для чистки кофемашины Phillips. Пользуюсь 2 года, результат прекрасный, ничего не сломалось, очищает хорошо. Втиралы-консультанты каждый раз пытаются убедить , что нужно покупать дорогущие фирменные средства, иначе все сломается сгорит и взорвется- не верьте! в технике они разбираются не больше чем... Читать полностью
Плюсы
Особо и не заметил..
Отзыв
В общем либо я что-то не так сделал, либо такая застаревшая накипь была, что это средство не помогло, пришлось руками тереть хорошо и то чуть осталось даже.. Делал все строго по инструкции.

Ср-во для удаления накипи (эл.чайник) Bon BN-167

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ср-во для удаления накипи (эл.чайник) Bon BN-167 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Средства для очистки от накипи Bon.