Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Спортивные наушники Bluetooth JBL Under Armour True Wireless Streak красный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники, звук отличный, конектятся без проблем, держат долго. Сидят отлично. Доволен покупкой. Брать можно смело

Минусы

Держатся в ушах даже при очень серьезных спортивных нагрузках: бег, прыгалки, велосипед - это совершенно не проблема. Думаю, выбить их из ушей можно только апперкотом в челюсть. Сомнительные мнения читал относительно шумоизоляции. Не согласен с ними. Затыкает от внешнего мира нормально. В метро не тестировал, но одев впервые, с неожиданностью понял, что будто ваты в уши набил - начал слышать свое дыхание со всеми хрипами... Семья стучалась в дверь, я им не открывал, хотя музыку слушал легкую.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный звук и классный дизайн, не выпадают.

Минусы

Нет таких.

Спорт это моя жизнь, я регулярно занимаюсь в спортзале и бегаю по утрам. Давно искала себе хорошие наушники, чтобы и качество и функционал был на уровне. Когда увидела эти наушники от JBL просто влюбилась. У них просто потрясающий дизайн, при этом они имеют эргономичную форму и специальные фиксаторы, благодаря которым наушники не выпадают даже при самых активных движениях. У них также хороший, мощный и чистый звук с насыщенными басами. Приятным бонусом стала защита от влаги, так что дождь им не страшен, сама проверяла.

Дизайн   3
Звук   4
Удобство использования   3
Плюсы

Надёжный производитель

Минусы

Большие, не для миниатюрных ушей

Взяла данную модель, так как производитель внушает доверия. Хотелось удобства и свободы от проводов,но ожидания не оправдались. Плюс, что в комплекте 3 размера амбрашур,но даже самые маленькие мне не подошли, в ушах смотрятся нелепо. Звук неплох, но с управлением проблеммы. То не срабатывает, а то наоборот реагирует на любое прикосновение. Необычный цвет, кейс достаточно большой, по сравнению с другими подобными моделями, но наушники держатся крепко. Сам кейс у меня разрядился на 1 деление за пару часов. Возможно брак. Сдала обратно. Для меня неудобны

Дизайн   3
Звук   3
Удобство использования   1
Плюсы

не нашла

Минусы

одни сплошные минусы

Неудобный, неэргономичный дизайн, в из уха все время хочется вынуть, потому что достаточно сильно ощущается тяжесть. Нет петельки в контейнере, чтобы подвесить, он громоздкий, не в каждый карман поместится. Сенсорные кнопки работают кое-как. Поправишь наушник, чтоб не вылетел, и сразу какая-то сенсорная кнопка срабатывает и отключается звук, либо включается функция слышимости происходящего вокруг. Сами во время телефонного разговора вдруг отрубаются и разговор переходит на громкую связь. Это было бы очень весело, если бы происходило в транспорте или в офисе. Сенсорные кнопки откровенно тупят. Если хочешь включить одно и пытаешься нажать нужную, то включается другое, причем на 10й раз. В общем, я очень сильно не рекомендую данный товар.

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   4
Плюсы

Удобный кейс. Приятный цвет, он даже не красный, а ближе к неону. В ушах сидят хорошо, не выпадают. Подключаются быстро - есть анимация. Заряд держат отлично.

Минусы

Звук на 3ку. До этого были Сяоми - в них звучание более комфортное.

Идут в классной коробке. Как подарок - идеальный вариант.

Изумительные!

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные наушники Bluetooth JBL Under Armour True Wireless Streak красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.