Спортивные наушники Bluetooth JBL Inspire 500 (JBLINSP500BLK) - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, если ваши уши четко подходят под насадку
Минусы
Не всем подойдут насадки, потерял насадку.
Отзыв
Мне понравились, не всем подойдут.
Дамир27 марта 2020
Где купить амбушуры для этих наушников
Дизайн
Плюсы
Бегаю в них, не выпадают из ушей.
Минусы
Батарея, хватает только на неделю бега.
Отзыв
Наушники расходник, они не должны быть вечными. У меня они год, если хватит на столько же буду рад. Потом просто куплю новые.
1.7
Дизайн
Плюсы
Зарядный кейс
Минусы
Ужаснейший звук, уши болят после трёх минут
Отзыв
Не берите, и не тратьте время на это
Дизайн
Плюсы
Хороший звук,хорошо держатся в ушах,беспроводные,посторонние почти не слышно
Минусы
Силиконовые насадки иногда спадают,так потеряла одну
Отзыв
Пользуюсь почти год всё устраивает.Единственное что наверно не всем ушам подойдут. Для любителей и вкладышей и вакуумных подойду )
Дизайн
Плюсы
Нереально удобные наушники, не выпадают из ушей при любых движениях, шикарный джибиэлевский саунд, отсутствие дискомфорта
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Те, кто пишет, что они неудобные и давят на уши - вы просто неправильно их вставляете! Первый раз я тоже промучилась с ними, было больно ушам, хотелось вернуться и сдать их обратно, но... это же JBL, они не могут сделать плохо) поэтому я попробовала еще раз и у меня получилось) звук шикарный, очень насыщенный и громкий... Читать полностью
2.7
Плюсы
Минусы
Звук
Отзыв
Очень неудобно надевать. Дискомфортно носить, хочется поскорее снять. Звук очень тихий, сперва даже подумал, что бракованные попались. Чтоб стало более менее погромче, надо минут 10 потратить, чтобы правильно установить. Но пройдя шагов 10, все равно смещаются.
Дизайн
Плюсы
Достойный звук
Минусы
Ужасно неудобные насадки
Отзыв
В целом наушники не плохие , звук хороший и дизайн симпатичный, но катастрофически неудобные в ушах , так и хочется скорее их снять. Неособенно советую этот товар
3.7
Дизайн
Плюсы
Звук хороший, громкости хватает сполна, качество звука, аккум держит хорошо
Минусы
Самый большой недостаток это назойливые уведомления о том что батарея га минимуме
Отзыв
Уже больше пол года, единственное это если сильно вспотеть то выпадает правый наушник, не знаю почему, мб ухо не правильное хД
Юлия16 ноября 2018
просто вес справа выше за счет регулятора на проводке
Дизайн
Плюсы
Наушники огонь. Звукоизоляция потрясающая. Звук ясен пень хорош это же jbl
Минусы
Он маленький, амбушуры трудновато одеваются
Отзыв
Я изначально хотел е25бт, но эти лучше
2.3
Дизайн
Плюсы
Все плюсы перекрываются минусами
Минусы
Быстро вышли из строя
Отзыв
Не просто быстро. Хватило на 4 месяца использования. 6 раз в неделю по часу. После чего отказали хоть как то функционировать. Не советую никому брать такое ....
Дизайн
Плюсы
Беспроводные
Минусы
Выпадают из ушей из-за тяжёлой середины на шнуре. Если прикрепить к одежде, то это крепление тянет на одну сторону и опять таки вылетают наушники.
Отзыв
Бесполезная вещица. Не берите!!!!
Дизайн
Плюсы
беспроводные
Минусы
звук ужасный, микрофон не работает, неудобные
Отзыв
Не покупайте. Это деньги на ветер. Уши болят он них. Микрофон ужасный, собеседник меня не слышит. Хотел вернуть товар - но мне отказали! Технически сложным товаром назвали. Хотя! У них нет сенсорного экрана! Отношение к клиентам постоянным ужасное. Очень обидно за такие деньги так настроить против магазина меня (
2.0
Дизайн
Плюсы
Сидят в ушах плотно, не вываливаются, басят хорошо
Минусы
Звук и его громкость оставляет желать лучшего
Отзыв
Понял, что совершил ошибку, только когда вставил их в уши. К сожалению, послушать перед покупкой не дают. Выкинутые деньги. Лучше бы за эти деньги проводные взял. Для пробежек по парку подойдут, для поездок в метро - НЕТ!
Дизайн
Плюсы
Подцепляется без проблем и к телефону, и к ноуту.
Минусы
Поломка правого наушника, похоже, стандартная проблема этой модели.
Отзыв
Правый наушник не работал сразу. Без проблем поменяли на работающий вариант. Прошли две недели обмена, еще через пару дней правый наушник опять перестал работать. Буду пробовать по гарантии что-то сделать, но, видимо, это проблема конструкции.
Александр4 декабря 2017
Купил наушники Спортивные наушники Bluetooth JBL Inspire 500 (JBLINSP500BLK) , думал раз у них такая крутая колонка JBL charge 3 , то и наушники не могут быть плохими ... По факту очень слабые, далеко не сочный звук (хотя это не удивительно они же для спорта), низов почти нет , амбрашуры такой формы, что если потеряете... Читать полностью
3.3
Плюсы
строгий внешний вид, компактность, не выпадают из ушей. удобный пульт
Минусы
мало низов, амброшюры подойдут далеко не всем.
Отзыв
за эти деньги вменяемый вариант, но очень большие вопросы к амброшюрам. если у вас небольшие уши (например, вы используете мелкую или среднюю насадку от простых "затычек" или айфоновские родные эйрподс вам "как раз"), то проходите мимо. первая пара амброшюр с трудом залезает в мои уши, а вторая вообще рассчитана на Николая... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, легко соединяются даже со старыми устройствами
Минусы
исходная насадка слишком большая
Отзыв
Это мои первые BT наушники, есть с чем сравнивать (мониторные takstar 2050, пару фишер аудио, сенхи 595) Звук хороший, не ожидал от спортивных такого, слушал разные жанры, электронику, джаз, классику. Электронные направления им даются лучше, оркестровая музыка (Вальс цветов Чайковского) им не по зубам, но не вызывает... Читать полностью
2.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Дальность действия
Минусы
Звук, удобство, надежность.
Отзыв
Они гигантские, т.е. самая маленькая амбюшура еле влезла мне в ухо, сменная ещё больше. Процесс засовывания очень сложный и долгий. Ладно, думал похожу ещё, может "притрусь". На следующее утро пробежка с ними. Звук простой, вот никакой, максимальная громкость низкая, эквалайзер немного помог с качеством, но немного. Вечером... Читать полностью
Инсаф31 июля 2017
3 день, да не очень удобно лезят,большие. но держиться хорошо,так же на ровном месте пропал звук на правой стороне (( сдам обратно, огорчился

Спортивные наушники Bluetooth JBL Inspire 500 (JBLINSP500BLK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные наушники Bluetooth JBL Inspire 500 (JBLINSP500BLK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.