Спортивные наушники Bluetooth JBL Endurance PEAK Black (JBLENDURPEAKBLK) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуюсь честно говоря не помню сколько года 2 или 3 это не важно, ухи обалденные даже в них нырял как вам такое под водой музыку послушать? Заряд держат долго реально даже спустя стольких лет ещё ни разу не приходилось снимать и засовывать в кейс, а я ездил иногда по 2и 3 часа, тоже в музыке не особо разбираюсь, но скажу от себя звук реально хороший если подобрать вставлялки ( не знаю как называться) простите меня за то что такой туповатый в этом, но реально хорошие удобные и кака я говорил можно в ванной под водой слушать музыку да и не только в ванной плавать в море и не бояться что ты их потеряешь, или забудешь снять когда захочешь нырнуть. Я доволен этим обретением.

Минусы

Трудно найти в продаже, хотел подарок заделать а найти трудно было

Надеюсь и дальше будут делать такое качество

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   5
Плюсы

Хороший аккумулятор. Водонепроницаемость.

Минусы

Большой кейс для зарядки. Долго «думает» при включении. Микрофон. Связь.

Меньше месяца прослужили, сдал на проверку качества. Сами уши хорошие и звук и заряд держат хорошо. Резинки или амбушюры в комплекте всегда радуют. Даже в душ ходил с ними. Но сенсор тупит (все проблемы в них выявились до похода в душ). Включаешь порой и не работает тач на них. Только помогает положить в кеис и снова достать. Иногда второй не подключается наушник. Часто бывало такое что сенсор сам реагировал (на ветер видимо) и ставил паузу. Очень раздражает то что сами выключаются если не воспроизводится звук ( кому-то мб и плюс), в инструкции про это ни слова. При приеме звонка работает только одно ухо. Еще и как минус у JBL стремные микрофоны ( исходя из опыта go, go2, charge 3, этих и еще двух моделей беспроводных наушников) тебя постоянно плохо слышно. Часто ловили прерывающийся коннект лежит телефон в штанах, в кармане. Хотя 10 метров заявлено сигнала.

Удобство использования   4
Плюсы

Хороший звук, хороший аккумулятор, удобная форма, водонепроницаемость

Минусы

Неудобный кейс

Кейс неудобный во многих аспектах. Во первых, он очень большой, угловатой формы, в кармане с удобством его не поносишь, но в рюкзаке никаких проблем. Также, через 2 месяца использования левый наушник перестал нормально ложиться в кейс(т.е. он лежит в кейсе, но при этом заряжаться он начинает только если его пошевелить, порой укладывать его на контакты приходится по нескольку минут. Также, наушники на морозе начинают немножечко терять bluetooth соединение, и потому лагают, но если надеть капюшон, то проблема пропадает. Из-за размера наушников шапку на них не натянешь, поэтому приходиться ходить именно в капюшоне. Отметить хочется удобную форму. Порой, носишь наушники уже выключенными, и даже не замечаешь их. Они хорошо лежат в ухе, они крепко сидят. Они никогда не выпадут и уши от них болеть не будут. В целом, я рекомендую их к приобретению. Отличные наушники, но ценник слегка кусается

Плюсы

Удобные для занятия спортом. Не мешаются, не выпадывают. Купил по акции, в итоге на 2Кр вышло дешевле. Держит заряд до отключения 4,5 часа при прослушивании аудиокниги.

Минусы

Левый наушник не включается, если не пользовался больше 3х часов и наушники не были в док-станции. Чтобы заработал, нужно на пару секунд поставить его док-станцию. В магазине поменяли на новый комплект, а у новых наушников та же проблема. Видимо у этой модели в принципе левый наушник не работает после 3х часов простоя.

Если бы не проблема с левым наушником, то было бы все отлично.

Борис 25 марта, 2020

Их надо примагнитеть друг другу мочкой тогда они сразу работают!И все))))

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн , удобство

Минусы

Их нет!

Не слушайте никого, отличные наушники, как собственно и вся продукция от этой марки! Читал отзывы про звук и тд , товарищи Вы пользоваться научитесь для начала товаром, а потом отзывы пишите.... Да, мне сначала тоже показалось что тихо играют и басов мало, пока не подобрал нужный размер "проушины")))) отличная вещь, купив ее не пожалеете точно!!! Неадекватные отзывы многих мешают только сделать правильный выбор!!!

Удобство использования   3
Плюсы

Хорошо выглядят, удобно одевать

Минусы

Минусов больше,чем плюсов-долго подключаются,иногда не работает второй наушник,зарядное не очень удобное

Общее впечатление отрицательное- не рекомендую

Удобство использования   3
Плюсы

Фиксируются на ушах, не выпадают. Долго держат заряд.

Минусы

Левый наушник не подключается, когда идёт звонок в скайпе или зуме. Быстро отключаются, если нет звука

В целом неплохие наушники. Я не разбираюсь в звуке. Мне важно, чтобы хорошо держались и долго держали заряд. Не нашёл, как настроить длительность режима стенд бай.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные наушники Bluetooth JBL Endurance PEAK Black (JBLENDURPEAKBLK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.