Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-600 Black - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Я много катаюсь на велосипеде и эти наушники отлично подходят для велосипедистов. Они защищают глаза от пыли и мошек, плюс ко всему хорошо и надежно сидят в ушах. Играют они громко, за счет маленьких вкладышей, в ушах не мешают, их практически не слышно. Своим выбором вполне доволен.
Дизайн
Отзыв
Мне понравились наушники своим внешним видом, это довольно оригинально сразу и очки, и наушники. Звучание здесь неплохое, вкладыши плотно держаться в ушах, не выпадают. В целом вариант неплохой, могу рекомендовать.
Дизайн
Отзыв
Я купил эти наушники исключительно из-за необычного внешнего вида. Мне нравится когда на меня обращают внимания, а с этими наушниками я стал еще больше выделяться из толпы. Модель эта, кстати, довольно неплохо звучит. Да и кто откажется, что устройства 2 в 1. Покупкой я доволен, думаю, что наушники долго прослужат.
Дизайн
Отзыв
На велосипеде часто езжу на работу, даже зимой. Коллеги подарили такие наушники. Я даже и не догадывался о существовании таких. Теперь понимаю всю изюминку, тут производители хорошо подумали. Удобно, ничего не давит, звук хороший. На отлично!
Дизайн
Отзыв
Модель хорошо продуманна для велосипедистов, возможно кто-то применяет наушники и в повседневной жизни. Я лично брал их с расчётом, что буду использовать только в велоспорте. Мне понравилось их звучание, хрипов нет, музыку слышно отчётливо. Также хочу отметить, что очки тоже хорошего качества, глаза не устают.
Дизайн
Плюсы
Прочный корпус, мягкие вкладыши, небольшие провода, удобное управление сверху на корпусе, стекла хорошего качества и есть в комплекте запасные, микрофон с гарнитурой
Минусы
Сильно вибрируют при звонке и убрать это никак нельзя
Отзыв
Всё лето в них проходил и могу сказать что они удобные как конструкционно, так и по функциям. Качество звука нормальное, музыку в них слушать приятно и точно не хуже обычных наушников-вкладышей. Нормальное сопряжение со смартфоном, так что управление музыкой вполне рабочее. Гарнитура позволяет без проблем использовать их... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Честно скажу, удивился, когда увидел эту модель и просто ради интереса их приобрел. Остался доволен, наушники хорошие. Динамики громко воспроизводят музыку, да и очки хорошо глаза защищают. Вкладыши небольших размеров, поэтому удобно и главное, плотно сидят в ушах, даже при высокой активности не выпадают из них.
Дизайн
Отзыв
Занимаюсь велоспортом и такие наушники уже давно себе приглядел. После покупки могу сказать, что вещь действительно хорошая. Во-первых, устройство защищает мои глаза во время езды, а во вторых, хорошо воспроизводят музыку. Звук в них чистый и громкий, даже на максимальной громкости не хрипят.
Дизайн
Отзыв
Муж каждые выходные катается на велосипеде, купила ему эти наушники в подарок, показались мне интересными. Звучат они хорошо, когда дует ветер слышно только музыку (проверяла сама лично), они удобные, подключаются с помощью Bluetooth, на ушках очков есть кнопки регулировки громкости - рабочие. Муж доволен, берет их всегда... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Необычные наушники, таких ещё нигде не видел. Купил себе их для езды на велосипеде, они для этого отлично подходят. Амбушюры на уши не давят, звучание хорошее, от очков глаза не устают. Эта модель меня полностью удовлетворяет.
Дизайн
Отзыв
Использую как запасные наушники, неплохие, звук конечно не идеальный, но слушать музыку можно. Использую их не часто, в основном в дальних поездках, если потеряю, не так жалко будет.
Дизайн
Отзыв
Эти наушники хорошо подойдут для велосипедистов или мотоциклистов. Я брал их для первого случая, удобные, нет проводов, которые постоянно мешают, при прослушивании музыки, посторонних звуков не слышно. Продукт достойный, рекомендую.
Дизайн
Отзыв
Проходил в них летом и сейчас одеваю когда яркое зимнее солнце глаза слепит. Помимо того, что сами по себе очки удобные и стильные, встроенные наушники это интересное решение. Вкладыши держатся на прочных проводах, управление расположено на корпусе и там же микрофон, благодаря чему можно использовать в качестве гарнитуры... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобная конструкция, съемные стекла с запасными в комплекте, комфортные вкладыши, управление музыкой, встроенная гарнитура с микрофоном и кнопка ответа на звонок
Минусы
Функция вибро вызова, встроенная в корпус это неудобно и каждый раз напрягает, когда при звонке начинают вибрировать очки
Отзыв
Очки удобные и оригинальные. Не нужно покупать наушники, провода короткие, вкладыши надежно держаться в ушах, а звучание чистое. Регулировать громкость можно непосредственно на корпусе, а также отвечать на звонок и разговаривать по встроенной гарнитуре. Часто летом менял стекла на коричневые для разнообразия, оба комплекта... Читать полностью
Отзыв
Наушники высокого качества, подходят для велосипедистов. Подключаются без проблем по блютуз-соединению, никаких шипений или гула я не наблюдаю. Наушники выдают четкий звук, насыщенный. Есть система шумоподавления - не может не радовать. Можно использовать как гарнитуру,микрофон нормальный, плюс есть спец режим вибрации... Читать полностью
Виктор8 июля 2018
Я так полагаю основной упор там на наушники (за такую цену), а стёкла обычный дешёвый пластик без УФ-фильтра - прощай глаза.
Показать еще 2 комментария

Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-600 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-600 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Harper.