Спортивные наушники Bluetooth Beats Powerbeats 2 Wireless Shock Yellow (MKPX2ZE/A) - Отзывы

Купила для марафонных забегов, искала, в первую очередь, удобные наушники, чтобы не ловить их во время пробежки у себя на шее) Фиксируются они ну очень удобно, не натирают, крепления на уши гибкие и приятные на ощупь. Ну и вес почти не заметный, я лично их вообще не чувствую! В радиусе 10 метров отлично держат блютус-соединение, я их нередко дома как гарнитуру для телефонных звонков использую - собеседника слышно так, вроде он рядом находится и микрофон мощный, не нужно громко кричать) В использовании почти два месяца, за это время никаких неприятных моментов не было, так что рекомендую!

Очень нравятся наушники такие! По блютуз соединяются со смартфоном, плеером, планшетом и проигрывают музыку классно просто! Никаких сбоев и глюков ни разу не припомню, очень хорошее качество звучания, естественно. Помимо того, что они на расстоянии 10 метров от источника звука отличную слышимость дают, без помех, без скрежетаний, их и как гарнитуру можно использовать. В зале, когда постоянно руки все потные, это очень выручает, мне вот всегда на связи нужно быть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные наушники Bluetooth Beats Powerbeats 2 Wireless Shock Yellow (MKPX2ZE/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.