Спортивные часы Suunto 9 G1 Black - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Долгий заряд батареи, прочный стильный корпус, пульсометр.
Минусы
Отзыв
Когда появился этот гаджет, решил его приобрести. Заказал на сайте с хорошей скидкой. Сами часы на вид именно мужские, для хрупких девушек не подойдут. Стильные, прочные. Много спортивных режимов. Есть пульсометр. Он мне, кстати, пригодился. Были проблемы с давлением и врач сказал отслеживать пульс из-за тахикардии. С помощью... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
+ хороший внешний вид (субъективно)
Минусы
- петля на оригинальном ремешке слишком широкая и поэтому конец ремешка постоянно выскакивает из неё. В китайском ремешке за 400руб. всё ок, входит плотно и не выскакивает. -пульсометр работает слишком неточно. То теряет пульс, то показывает его под 190. Нужно натягивать на локоть чтобы показания были верные. Т.е. сразу надо брать нагрудный пульсометр, а это еще +5000 руб. -так и не понял на каких алгоритмах считается VO2. То идет вверх то падает вниз. -невозможность просмотра тренеровок через браузер. Только с телефона или часов. Считаю что это провал!!!
Отзыв
Итог: никому не рекомендую к покупке.
Максим16 октября 2020
в приложение данные импортируются не точно. График пульса скачет от 100 до 220, пр реальном пульсе не более 150
Дизайн
Плюсы
Хорошая функциональность, большой набор характеристик
Минусы
Цена
Отзыв
Взял часы для бега,не разу не пожалел.все работает достаточно точно,без глуков и нареканий.
4.3
Дизайн
Плюсы
Навороченные мультиспортивные часы
Минусы
Слишком тяжёлые для бега. Индикация тусклая (не OLED, как можно было бы понять по картинкам). Не нашёл кнопку выключения часов (т.е. раз включил, и батарея постоянно работает...)
Отзыв
Эти часы мне не подошли ни как беговые, ни как повседневные. Покупка неудачная. А поскольку приобрести их можно только "вслепую", через интернет-магазин M.Video, то это создаёт дополнительные сложности в оценке их пригодности.
Дизайн
Плюсы
- Отличная батарея и возможность управлять уровнем заряда, прочный и стильный корпус, большое количество спортивных режимов.
Минусы
Встроенный в часы пульсометр вероятно мало кому пригодиться
Отзыв
Идеален для длительных тренировок и забегов
Максим16 октября 2020
я с Ириной согласен, данные пульсометра такие неточные на этих часах, что они точно мало кому помогут))))
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Модель без встроенного барометрического датчика. Высота над уровнем моря вычисляется по данным GPS. Данная модель подойдет тем кто не нуждается в информации о высоте. Тем кто тренируется на равнинной местности и нет смысла переплачивать за эту функцию. В остальном это лучшие мультиспортивные часы. Основная сфера их... Читать полностью

Спортивные часы Suunto 9 G1 Black

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные часы Suunto 9 G1 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Спортивные часы Suunto.